Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  торговля

Отзывы о компании     ОАО "Мелон фешн груп" Всего отзывов: 296

2015-04-09 03:42 ССА, г. Москва
Проработала в компании полгода, пришла сразу на Администратора, (т.к был небольшой опыт на предыд. месте работы), сначала была на собеседование в офисе, потом в магазине, потом с Маленковой, все понравилось, но собеседование с Маленковой ввело меня в врасплох, т.к я изначально не знала кто она такая, мне просто сказали нужно еще сьездить на собеседование и все, а с кем, и тд умолчали, ну и Наталья была не особо доброжелательна и разговорчива. Но я удачно прошла, приняли на работу. Стажировка…>>
Из отрицательных сторон это материальная ответственность.. у нас магазин был маленький, камер не было, охраны тоже, люди просто мастерки крадут вещи.. а выплачивают это все сотрудники на пополам, каждые полгода (во время инвентаризации). Я работа в бренде BEFREE, Там еще цены низкие... но если вы идете в ZARINA или LR... то выплачивать вы будете огромную сумму. Еще минус - в праздничные дни нет повышенной ставки. Маленкова не умеет общаться с людьми, возвышает себя, может наорать или дать…>>
2015-04-08 18:29 Аноним, г. Пенза
к коменту ниже
забыла добавить что устроилась в пассаже в отличный магазин. с отличны коллективом. прежде чем устроиться присмотритесь. всем добра)
2015-04-08 18:15 Аноним, г. Пенза
Нравится одежда, и продавцы-консультанты, за исключением одной особы.доступные цены.
А теперь подробнее опишу. я искала работу в пассаже и ходила по магазинам узнавала где требуются. так же befree не стало исключением. Управляющая Ксения, это уж я точно запомнила, с виду симпотичная, но как откроет свой рот то все. Я просто задала ей пару вопросов, а столько высокомерия, и надменности. так же решила присмотреться каково будет мне работать там. была еще девушка с темными волосами. очень вежливая. но эта управляющая так к ним относится как будто к каким то животным. сама сидит…>>
2015-04-06 20:02 ирина, г. Санкт-Петербург
отличный коллектив внутри магазина
Новый руководящий состав в офисе просто катастрофа! Требуют много, дают мало...с каждым месяцем все хуже и хуже...зп все смешнее и смешнее нагрузки все больше и больше! ! ! ! ! Если уважаете себя и свой труд даже не идите в эту компанию НИКОГДА! ! ! ! Будете работать как рабы всем сердцем болеть за магазин в итоге все равно об вас вытрут ноги еще и плюнут в спину! ! ! Никому никогда не советую связываться с этой компанией! ! ! ! ! Только зря потратите нервы, силы! ! !
2015-03-29 00:09 Оля Яло, г. Москва
ввсё супер
МАЛЕНКОВОЙ собирали деньги на телефон Надеюсь больше поборов не будет, не лихо ли, ? Айфон?
2015-03-29 00:02 оля яло, г. Москва
все ок
маленкой собрали деньги на телефон.обдираловка
2015-03-28 00:25 Марианна, г. Санкт-Петербург
Работала в БиФри около полугода. Скидки на товар, зп вовремя! + премии от продаж, иногда приличные)) Отличный коллектив и доброе понимающее начальство! )
С февраля 2015 года с окладов перевели на часовую ставку, 87 руб в час, при этом часы работы тоже урезали, сначала работали 2/2 по 12 часов, теперь по 6 часов в день, то 3/2, а бывало и 4/1... спланировать ничего не получается, никогда не знаешь когда на работу вызовут, то в вечер, то в день, то в утро( Пришлось уйти, совсем неудобно стало(
2015-03-25 20:48 Аноним, г. Ярославль
красивая одежда
Уважаемые соискатели! обходите это место стороной.Вам даже не предоставят договор, вы будете пахать как лошади, иначе не скажешь, на "птичьих правах", потом вам скажут ты кто пошел от сюда! ...организация недобросовестная, управляющая психически неуравновешенная , вымещающая свои проблемы на сотрудниках, в общем королева одним словом, с которой ни один коллектив не может ужиться...уважайте себя и не терпите унижения больных людей!
2015-03-22 18:37 Рената, г. Москва
Понравились девочки-админши. Молодые, адекватные, весёлые.
Начну с того, что ЗП мизерная. По итогам декабря 2013 года получила 19.000))) Стало смешно, уволилась..)) Стояла за кассой, консультировала, подносила размеры..всё на лету, а результат плачевный. Не знаю в чем проблема магазина Зарина в ТЦ Тройка, но что-то там явно упускают. персонал набирают "с улицы", порядка нет, хоть и стараются. Вещи выносят все кому не лень, т.к. охраны нет. Камеры следят только за тем, чтобы персонал не присел лишний раз. К нам часто приходили девочки-однодневки…>>
2015-03-15 23:16 даа даа, г. Москва
их нем осталось
маленкова убирает лучших и успешных но она не виновата, что ей не дано что либо понимать. Ей надо самоутверждаться.Идти по головам.Ей плохо.Дочь далеко и все виноваты... У каждого свои недостатки...А Захарову просто жалко)Руководители, Вы вообще слышали ее, , , ? ? Мне лично, в м-ны даже заходить не приятно.\Это же Ваш бизнес.