Другие названия: Директ Стар
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Тверь, Казань, Тольятти, Оренбург, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир

Отзывы о компании     Teleperformance Всего отзывов: 407

2022-02-01 22:11 оператор, г. Москва
белая зп, коллектив
слишком жесткие требования к работе, к перерывам, лично я проработал 2 месяца в Москве и полтора во Владимире(там проблем с руководством не было). В Москве работал оператором Аэрофлота с китайским языком в ночные смены. И планировал остаться еще на пару месяцев, если бы мне не попался некомпетентный, бестактный супервайзер по имени Юлия Голикова, которая без какого либо объяснения, вынужденно потребовала моего увольнения. Грубо общалась не только со мной, но и со всем коллективом в принципе.…>>
2022-02-01 09:40 Аноним, г. Волгоград
белая зарплата
Была приглашена менеджером по персоналу Крыловой Еленой в Волгограде, а позже с начальником отдела кадров Сидоренко Натальей, которая сидит на Калинина на вакансию СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ. На собеседовании профессиональных вопросов "НОЛЬ". Складывается впечатление что просто пришла с ними за жизнь поболтать. Извините мне не интересно было узнать кто и как у ВАс умер от короновируса. Позже выяснилось, что берут на работу по кумовству, знакомых, друзей друзей или знакомых. О том, что не подошла менеджер…>>
2022-01-31 13:16 оператор, г. Владимир
Отработал здесь два года, а потом пришлось переезжать в другой город. Но воспоминания остались только позитивные. Было грустно прощаться с дружным коллективом.
По началу зп не очень
2022-01-30 23:45 А***н, г. Москва
Попал сюда по совету друга. Работал на двух работах, но тут было полегче. В итоге втарую работу бросил, остался здесь
Бывают сложные клиенты
2022-01-29 17:31 А******й, г. Москва
Работаю оператором в TP больше 5 лет, за это получила в конце 2021 года в подарок хорошие часы от компании. Чему была приятно удивлена. Спасибо огромное! Здесь ценят)
Есть мелкие косяки, но они есть на любой работе.
2022-01-28 12:36 С*******в, г. Москва
Отличная команла, светлый уютный офис, свовеременная зп, доброе отношение к сотрудникам
Нужна стрессоустойчивость
2022-01-27 15:53 В******р, г. Казань
Работа нормальная, зарплата средняя по городу.
Единственный минус для меня, что приходится добиратся далеко до места работы
2022-01-19 15:25 И**н, г. Москва
Работаю здесь уже полгода и могу с увереностью сказать, что многие мои знакомые за такие деньги работают намного больше.
Пока все устраивает
2022-01-17 16:00 Оператор, г. Волгоград
Моя первая работа, поэтому сравнить по рабочему опыту не могу. Но меня все устраивает. Зарплата отличная , как для первой работы. Плюсом помогли с обучением.
Пока что не заметил
2021-12-22 16:55 Я*а, г. Ростов-на-Дону
Работаю в Teleperformance уже давно. Нашла себя на позиции тренера) Работать и общаться с амбициозными людьми всегда приятно. Возможность развиваться, как эксперт и профессионал для меня главная возможность в этой компании.