2016-12-22 21:29
Дмитрий, г.
Киев
Лидер Снек превосходная компания, с достойными зарплатами и великолепной карьерной перспективой! Рекомендую для энергичных и целеустремленных!
Вы знаете, если смотреть на условия в других компаниях - жаловаться просто грех!
2014-12-29 18:10
Виктор, г.
Кременчуг
Следует помнить основное правило. Просто так никто не будет платить зарплату. Везде требуют от сотрудника выполнения обязанностей. И лидер снек – не исключение.
бывают конечно моменты..., но скажите на какой работе сладко и гладко?
2014-12-20 16:07
Маскми, г.
красивый и современный офис
Был на собеседовании у кадровиков, заполнил анкету, сказали приезжайте с документами на трудоустройство, затем через 2 часа перезвонили и сообщили что вакансии(грузчик, оператор линии) аннулируются и мол можете искать другую работу, хотя на эти вакансии до сих пор идет набор, после звонка постороннего человека. Удивил непонятный подход к набору персонала.
2014-11-08 19:06
Алексей, г.
Киев
И так офис в центре близко от метро
почему то постоянно ищут персонал. Сложные тесты на работу. Проработал два дня. Потом сказали вы нам не подходите.
понятно, что за это не заплатили.
Вроде все хорошо. но очень часто ищут людей и много отрицательных отзывов.
Так что решайте сами
2014-10-05 22:18
Киев
Не смотря на то что компани не большая, довольно быстро развивается, в составе руководства есть очень сильные менеджеры, которые набирают сильную команду, поэтому смешно и удивительно читать негативные отзывы!
Отсутствуют
2014-06-29 21:12
111
самая хуйвая работа не идите е то ад! ! ! деньги не платят пидарасы! !
2014-04-26 14:37
Доброжелатель всем ищущи, г.
Иногда вкусные семечки
Хотите быть виноватыми в проблемах и быть оклеветаня сплетнями и ложью, то Вам сюда! ! ! Всё что декларируется компанией - на 90% не соответствует реальности. Внутри сформирована группа руководителей, которые подлизывают собственнику и делают всё, чтобы выжить всех неугодных, которые представляют угрозу для их кормления. Остерегайтесь лицемерных улыбок и предлагаемой дружбы - получите нож в спину. Если есть варианты здесь не работать, то лучше не работайте. Всем добра!
2014-02-21 12:37
Ирочка, г.
много пообещали
работала в компании с 03.01.2014 по 20.02.2014 пообещали зарплату за это время 4100. пока жду еще не выплатили. работала 2 месяца бесплатно торговым представителем, 500грн дали на проезд. по графику 17 магазинов.
2013-12-25 00:41
Современный офис
Отрицательное все, начиная от входа на территорию и заканчивая отдельными грызунами, которые сжирают все не боясь кота-хозяина Валеру. Главный грызун-птицеед скоро проглотит и кота, а кот сделает вид, что не заметил :) Вторая главная грызунья-обдиралка - финдир и тут же ее подружка грызунья-наложница птицееда - кадристка! Это Трио и Ко обгрызут до нитки кого хочешь, не только кота.
А обычные люди там - это только средство для достижения цели в руках этих грызунов.
2013-11-05 11:55
! ! !
Незалежна профспілка "Серп і Молот" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. На рахунку об'єднання понад 800 успішно вирішених ситуацій. Тобто, понад 800 людей змогли відстояти свої права, передбачені законодавством України http://vk.com/profspilkaserp.
Nadiasuser@yandex.ru. т:0669260503, 0938216367