2020-02-19 20:03
М****й, г.
Киев
Пересмотрел кучу сайтов в поисках. Знакомые посоветовали эту компанию. Первое впечатление благоприятное. Шансы хорошие, буду готовить документы!
Нееее))
2020-02-19 19:26
И***ь, г.
Запорожье
Я обратился с вопросом студенческой визы в Канаду, Торонто. Со мной работала представитель Инна Третьякова. Очень приветливая и знающее своё дело женщина. Я подавался на обучение в Канаду в самый последний момент но благодаря четкой работы Инны я успел получить в нужные сроки визу и все прошло нормально. Благодарен Инне за её помощь в моей ситуации. Остался очень доволен её работой. На связи постоянно, переживает как за родных. Очень рекомендую, если вы хотите, чтоб вашей ситуацией прониклись.…
2020-02-19 00:01
Я*****в, г.
Киев
Не думал, что выезд в Канаду потянет за собой такие трудности... В эту фирму обратился спустя 3 месяца после того, как сам начал разбираться и подготавливать документы. Здесь получил отличную консультацию, поменял программу, по которой больше шансов уехать и осталось дело за документами. если вы их уже нашли - это знак) хороший знак) знать все ваши планы на Канаду скоро сбудутся!
Подписываюсь под каждым словом
2020-02-18 23:35
CUSC, г.
Киев
Если у вас есть к нам конкретные претензии, то в течении трех дней напишите нам на почту immigratecanada@immigratecan.c Укажите своё ФИО, дату обращения, город и если оформляли у нас документы, предоставьте квитанцию об оплате. Так мы сможем идентифицировать Вас, как нашего клиента.
----
2020-02-16 21:36
kozak, г.
Врут, очень много врут
Ну вы и лапшиивесы! Вы бы хоть писали от одного лица, то от НЕЕ, то от НЕГО – а то разные люди и ту же самую историю о безупречном имени компании затягивают . Кидалы вы самые настоящие! И потом доказывай скоко хошь ... в трубу все! Отморозки они короче! Никому не советую. Дурилово стопроцентное !
Да понятно это уже давно, они себе эти отзывы строчат, просто обидно, что кроме этого они еще и платят администрации многих сайтов за удаления правды о них! Мой отзыв постоянно удаляется. вот…
2020-02-16 17:19
А***а, г.
Киев
От себя еще раз хотим поблагодарить команду за их неоценимую помощь и колоссальную поддержку. Успехов Вам во всем, долгой плодотворной работы и клиентов, которые остаются не просто довольными результатами, а откровенно счастливыми, как мы! Особенная благодарность вам Инна Третьякова!
2020-02-12 21:22
А*****й, г.
Запорожье
Чтобы не чувствовать себя обманутым, нужно сразу прочитать все пункты договора. Потому что там расписано всё: что должны делать вы, что должна делать фирма, за что им нужно заплатить! Вот и весь секрет)
2020-02-04 22:53
О**г, г.
Днепропетровск
Делают не только документы для постоянной иммиграции. Мне пригодились их услуги для получения временного резидента. Рекомендую!
2020-01-30 00:56
А*****й, г.
Киев
Если считаете, что экономия времени важнее экономии денег, то тогда услуги этой фирмы для вас. А уж за качество услуг даю слово, 100% сделают всё как надо.
2020-01-28 15:14
Л*****а, г.
Днепропетровск
Благодаря им наша мечта стала реальностью! Два года назад задумались над переездом в Канаду. Сначала идея казалась более чем нереальной. Не знали с чего начинать, к кому обращаться. Совершенно случайно зашла на сайт этой компании и решила зарегистрироваться. Я думаю, что это как раз тот случай, когда мне невероятно повезло и я обратилась туда куда нужно. Благодаря им выбрали наиболее подходящую программу и начали готовить документы!
Всем довольна