2021-12-06 12:26
К****я, г.
Харьков
Я изначально составила свой план, по которому всё должно быть хорошо) Но не всегда бывает так, как планируешь) В итоге пришлось обратится к ним, и мне их работа понравилась
2021-11-22 22:29
М****л, г.
Харьков
Решил к ним обратиться по студвизе. И это было правильное решение! помогли быстро решить все вопросы. Намного быстрее чем я бы это делал сам.
2021-11-12 14:53
Н**а, г.
Харьков
Оформляла через эту фирму гостевую визу, вопросов никаких не осталось, сотрудники фирмы компетентные в своём деле. Короче, рекомендую. Если хотите сэкономить своё время, тогда вам к ним.
2021-10-25 10:46
М****а, г.
Харьков
Спасибо огромное ребятам из харьковского представительства! Оформляли дочери визу на обучение, а они ещё и помогли в регистрации в ВУЗ! И это было совершенно бесплатно!
Нет!
2021-10-08 14:47
Д***д, г.
Харьков
Видишь результат работы и понимаешь — они профи. А главное с огромным зарядом позитивной энергии. Теперь меня передали иммиграционному адвокату, уверен, что в дальнейшем без особых сложностей смогу всё пройти.
2021-09-20 14:20
А***н, г.
Харьков
Выражаю благодарность компании за новую жизнь для моей семьи! Иммигрировали по программе Co-op. Весь процесс оформления документов я лично контролировал, поскольку начитался всякого. Но все прошло замечательно. Без нареканий. Большое спасибо за помощь!
Нет!
2021-09-03 18:09
К********н, г.
Харьков
на самом деле круто, когда есть такие фирмы, лично для меня пусть я лучше потрачу денег, чем время!
нет!
2021-08-20 11:53
А***а, г.
Харьков
Обращались в компанию около семи месяцев назад.Получили исчерпывающие ответы. Всё было понятно.Время так быстро пролетело , документы уже оформили. Думала , что эта процедура займет более длительное время. Мне очень повезло. Спасибо
2021-08-06 10:13
А*******я, г.
Харьков
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании и пожелать им процветания. Дважды пользовался их услугами и сейчас переезжаю в Канаду надеюсь на постоянную основу. Компания делает свою работу на очень высоком уровне. Буду рекомендовать всем, кому понадобятся такие услуги.
2021-07-30 16:15
В******р, г.
Харьков
рабочая виза у меня в кармане и решил поделиться столь радостной новостью с остальными и посоветовать эту компанию)
нет)