Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  opencanadaimmigration.ca
Эл. почта: immigratecanada@immigratecan.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Запорожье, Кировоград, Харьков, Винница, Днепропетровск, Херсон, Тернополь, Белая Церковь, Мелитополь, Каменец-Подольский, Южноукраинск, Мариуполь, Луцк, Миргород, Одесса, Кривой Рог, Чернигов, Полтава, Сумы, Черкассы, Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, Ялта, Днепродзержинск, Бердянск, Ровно, Николаев, Ужгород, Павлоград, Лисичанск, Токмак

Просмотры:  1975

Отзывы о компании     Canadian Universal Solutions Corp Всего отзывов: 63

2021-07-22 13:30 М****а, г. Днепропетровск
Помогаю сейчас дочке собирать документы и подумываю сама о переезде. Компания отличная, думаю скоро и я стану вашим клиентом
2021-07-19 10:35 Г*****й, г. Днепропетровск
Хорошее предложение. Где-то дешевле искать будет менее качественно, тут цена слегка кусачая. Но качество работы на уровне. Визу устроили довольно быстро.
2021-07-07 11:43 М****л, г. Днепропетровск
Оформляют документы, консультируют по вопросам жизни в Канаде. Предусмотрена поддержка на начальном этапе пребывания в Канаде. Широкий набор услуг.
2021-06-21 09:56 А*****й, г. Днепропетровск
Пока только сделал оценку шансов, но видно сразу, что контора не "шарашкина", а серьезная. Сейчас денег подсобираю и продолжу дело. Буду обращаться только к ним
2021-06-07 14:21 Я*****в, г. Днепропетровск
Услуги - высший класс! Снимают гору дел с плеч! Оформление иммиграции становится легким делом!
Нет!
2021-05-24 15:25 Н*****й, г. Днепропетровск
намотай сопли на кулак и иди к ним на консультацию) за первую консультацию они денег не берут, зато сможешь спросить о чем угодно. лично я так и сделал
2021-05-14 13:10 П**р, г. Днепропетровск
У вас перед отьездом есть о чем заботится, зачем ещё и с бумажками возиться самим? Есть же люди, которые всё сделают, и я предпочитаю обращаться в таких случаях к ним.
2021-05-04 12:24 Э****д, г. Днепропетровск
Хорошее агентство. Делали с женой у них визы. Получилось довольно легко. Отдали свои документы, заплатили. Кстати, не так уж и много за гарантированный результат. Дальше наше участие не требовалось. Пришли уже за готовыми визами. Очень удобно.
2021-04-29 15:25 В****р, г. Днепропетровск
Контора классная! ! ! Я во время на них наткнулся и получил рабочую визу! Если есть время и желание - не вопрос, делайте сами! Но это всё тогда затянется не на один год! ! !
Нет! ! !
2021-04-21 10:55 Д***с, г. Днепропетровск
Проходил оценку шансов в Днепропетровском представительстве. Получил результат - список программ, которые мне подходят, рекомендации по личному делу, список необходимых документов. К каждой программе расписали сроки и стоимость. Полный набор. теперь осталось выбрать программу и можно оформляться.