Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  leroymerlin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Красноярск, Новокузнецк, Саратов, Хабаровск, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Международная компания Леруа Мерлен — крупная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи

Отзывы о компании     Леруа Мерлен Восток Всего отзывов: 255

2018-03-19 00:00 кассир-консультант, г.
У кого уйма нервов и выносливости то он по адресу! ! ! ! Эта компания самое то! ! ! пришел человеком. ушел выжатый как апельсин! ! ! да , есть ДМС, и после трудоустройства в эту компанию он вам поверьте понадобится! краской и садовыми химикатоми надышитесь вдоволь! ! ! !
З П мизерная! ! ! ! даже в зачуханных салонах связи больше платят! ! ! ! Тобой командуют абсолютные нули! ! ! Некомпетентные! ! ! Когда французы были еще в магазинах , все было хорошо, и премия и отношение человеческое! ! А сейчас рядовые сотрудники для руководства- это расходный материал, ты пришел, устроился , тебя вышвырнули чтобы взять по свежее сотрудника! ! ! текучка ужасная! ! ! ! !
2018-03-11 00:00 кассир, г. Кемерово
Интересный магазин для покупателя
Собеседование переназначали с одного дня на другой. Приехала в назначенный час и прождала два часа, пока приняли. В пустой белой комнате за столом посередине сидели две сотрудницы, я сидела напротив них, что уже неприятно, двое против одного. Начинают задавать тебе вопросы, обычные ответы, типа "пришла, так как ищу работу" им не нравятся. Почему именно Леруа? и тд. Далее начались вопросы не по существу, личного характера. Все это длится долго. Начинается атака на тебя, обсуждение твоих качеств,…>>
2018-03-10 00:00 conseiller aux ventes, г. Самара
-Широкий соцпакет -З/П без задержек -Съедобная недорогая еда в буфете -Отсутствие материальной ответственности и штрафов -ДМС -Весёлый хохол;)
-Низкая ЗП -Работа тяжелая, как физически, так и морально -Неудобный график -Не комфортные условия труда -Отсутствие перспектив -Зомбирование +Сразу после увольнения накидал небольшую сумбурную статейку для ЖЖ, выложу ее сюда, может кому-то будет полезной.Кому интересно-велком(осторожно много букаф)) Ну вот, и настало время, подвести итог полуторогодичному периоду, который я проработал в этой компании. Постараюсь быть объективным, и поделиться с людьми, которые только думают туда устраиваться…>>
2018-03-06 00:00 сотрудник, г. Ростов-на-Дону
Соц пакет, ДМС, белая зарплата
Компетентных и адекватных руководителей очень мало. Директор набирает сотрудников не старше 30 лет так как самому столько. Говорить о стабильности тоже не приходится так как идет гонение старых сотрудников которые умеют и готовы работать, набирают сотрудников по 18 лет которые работать не умеют да и не хотят.А так же процветает панибратство и лизоблюдство. Куда смотрит высшее руководство, а высшее руководство приветствует панибратство. После того как из России ушли французы и поставили у руля россиян…>>
2018-03-05 00:00 Аноним, г.
Стабильность
Все, нужно подбирать нормальное руководство. Владельцы не видят того, что происходит в магазинах, ценности-не работают, российский менеджмент просочился везде. Диктатура, переработки, унизительное отношение к сотрудникам за зп, ДМС и столовую
2018-03-03 00:00 Кассир-консультант, г. Алматы
Соц.выплаты
Проходила я собеседование в Алматы (магазин еще не открылся, идет набор). Заполнила анкету, вначале было общее собеседование для небольшой группы людей, потом индивидуальное собеседование. Попросили рассказать о себе коротко. Менеджер по подбору персонала со сверлящим взглядом (пишу как было, ничего не приукрашиваю) начала задавать вопросы где живут родители, брат, сестра, почему приехала в город, где живу, снимаю ли я квартиру. Почему я хочу работать именно у них, моя цель (зациклилась…>>
2018-02-26 00:00 Продавец, г. Хабаровск
Белая зп. во время Сотрудников действительно подбирают, нету быдла.
Предоставить право выбора отдела в котором хочется работать или возможность перевода (хотяб один раз)
2018-02-21 00:00 Продавец, г.
Форма
Поменьше всяких рабочих групп. Проводить руководителям ежемесячную оценку компетентности! Они из-за своей развязности, перекладывания задач на менеджеров, отупели уже. Могут только закладывать друг друга!
2018-02-21 00:00 Аноним, г. Москва
Качественный товар
Отдел hr. Хамство на каждом шагу: резюме совершенно не могут прочитать. Опыт работы более 8 лет в торговле, из чего, конечно, не готовы предложить заурядного кассира т.к. - внимание - у вас нет опыта работы именно кассиром. Даже школьник понимает, что если ты в продажах, в рознице, то так или иначе связан с кассой. Улучшить тон разговора: уважаемые эйчары, вам процент капает, а соискатели вам ничего как раз таки не должны.
2018-02-17 00:00 Менеджер, г.
Столовая
Гнать надо весь состав руководителей! Они вечно в курилке либо в менеджерской гуляют руки в брюки. А все задачи свои перекладывают на менеджеров и продавцов-талантов! Проверку компетентности им надо устроить! Бездельники. Работают только продавцы и менеджеры в ряды с продавцами встают, надев перчатки, отложив свои дела! Такой ужас не видел не на какой другой работе!