Отзыв о компании Леруа Мерлен Восток
Добавлен: 00:00 11.03.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  leroymerlin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Красноярск, Новокузнецк, Саратов, Хабаровск, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Международная компания Леруа Мерлен — крупная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи

Никнейм: кассир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Интересный магазин для покупателя

Собеседование переназначали с одного дня на другой. Приехала в назначенный час и прождала два часа, пока приняли. В пустой белой комнате за столом посередине сидели две сотрудницы, я сидела напротив них, что уже неприятно, двое против одного. Начинают задавать тебе вопросы, обычные ответы, типа "пришла, так как ищу работу" им не нравятся. Почему именно Леруа? и тд. Далее начались вопросы не по существу, личного характера. Все это длится долго. Начинается атака на тебя, обсуждение твоих качеств, которые им не нравятся, далее делая заключение "Вы не подходите под формат нашей компании". Если ты их не слушаешь, пытаясь защищаться, то следует "У Вас неправильная реакция на критику, вы должны быть рады и внимать, как опыт наши слова". Что это? Зомбирование чистой воды. В итоге, мне задали вопрос: "Кто вообще Вы такая? Нам так и непонятно. Какие у Вас достижения по жизни?" Я ответила, что не совсем поняла вопрос, ведь резюме у них в руках и уже пол часа я говорила. На что одна из них мне приводит собственный пример, цитирую : "Вот, я - отличная мать для своих детей и для своих подчиненных сотрудников в том числе, они меня обожают и знают, что я за них горой..." Здесь, я сдалась, потекла слеза. Мне 34, нет детей и есть опыт неудачной беременности. На что мне ответили уже конкретно. "Нам не нужны плаксы. Вы не вызвали у нас ничего, кроме чувства жалости". Зачем вообще я сорок минут слушала этих змей? Если со мной так вели себя на первой встрече, то какого отношения ждать в работе. Несколько дней болела эмоционально. Не советую. В компании явно политика запада, ведь компания не наша, внедряют видимо свои интересы и взгляды. Противно. Не советую.