Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Самара, Саратов, Сургут, Татарстан, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Пермь, Новосибирск, Тверь, Зеленоград, Орел, Пятигорск, Новокузнецк, Ставрополь, Нижний Новгород, Вологда, Калуга, Сочи, Алтай, Уфа, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Курск, Архангельск

Отзывы о компании     duxe.ru Всего отзывов: 156

2016-12-26 15:31 Аноним, г. Саратов
Уже ничего не понравилось после отмены
После оплаты через два дня окахалось что товара уже нет и непонятно когда он будет и будет ли вообще. Заказ аннулировал, жду деньги.
2016-12-20 19:05 rmflive, г. Санкт-Петербург
Любые достоинства напрочь убиваются сервисом
До ситх пор жду свой заказ оплаченный на прошлой неделе. Вчера позвонил хамоватый менеджер и сказал ожидать доставку и снова никто не приехал вчера и сегодня.
2016-12-19 08:46 Eva, г. Воронеж
ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ?
Заказала на сайте Duxe платья. Пришли платья из какого-то дешевого трикотажа, качество пошива оставляет желать лучшего. Порадовало то, что в посылке было вложено готовое заявление на возврат и наклейка с обратным адресом, оставалось только вписать банковские реквизиты и поставить подпись. Что я и сделала. Оформила возврат. Сижу, жду денежки. Каково же было мое удивление, когда менеджер сообщил, что посылку я отправила не на тот адрес. На все мои последующие запросы был один и тот же ответ: ждите,…>>
2016-12-12 16:58 Лев, г. Набережные Челны
ощущение, что работает ребенок
Заказал на Duxe спиннинг катушку и блесна. Больше месяца прошло, а моего заказа нет. На вопрос где он находится магазин молчит! Отправили трек код на совсем другую посылку, которую уже давно получили в другом городе!
2016-12-09 17:33 Аноним, г. Москва
Нет таковых
При онлайн-заказе не перезванивают, приходится звонить самому. Когда позвонил в эту фирму девушка обещала перезвонит и не перезвонила. На письма вообще не отписываются. И самое главное заказ я оформил еще 2 декабря, сегодня 9 уже. В итоге только сегодня я узнал что товара нет. Предложили как вариант подождать неделю))) Очень слабый сервис – видимо в таких маленьких фирмах не умеют работать с покупателями.
2016-11-30 18:12 Аноним, г. в Московской области
упаковка, цены
Долго мучился с оплатой, полчаса в целом наверно заняли мои мучения. Неудобная оплата, долго подвтерждают.
2016-11-29 17:45 евгений, г. Самара
хорошая упаковка, это факт)))
Заказывал шаговой двигатель. Проблем с доставкой у меня не было. Проблемы были при оплате, долго шло подтверждение, пришлось даже скан отправлять. А в целом покупкой доволен.
2016-11-28 19:41 Артем Васильев, г. Воронеж
Последний мой заказ дошел за 8 дней, был приятно удивлен, а то в прошлый раз посылку задержали на пару дней. Почта подвела. Сейчас тоже почтой оформил доставку. Видимо раз на раз не приходится.
2016-11-22 16:54 Юрий, г. Санкт-Петербург
Подвели меня очень сильно!
Заказал шестерни. Привезли, проверил, забрал. Начал разбираться а они кривые! (( Позвонил, предложили отправить им сказали что проверят за 10 дней и вернут деньги. В итоге работа не работается а денег до середины декабря не увижу. Уроды! ! !
2016-11-22 15:43 Илья Соболев, г. Татарстан
Первое время доставку оформлял транспортной компанией. Особой разницы не почувствовал, тоже косячат, или задержат, или помнут коробку, и все это за мои же деньги, которые я заплатил. Сейчас Почтой России все отправляю. В топку переплаты, ЕСЛИ КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ ТОЖЕ! ! !
не знаю, не заметил