2018-06-15 21:09
mid, г.
Нижний Новгород
Вежливые, а толку то? ? ?
Заказал муфты 15 мая, сегодня 15 июня, до сих пор жду.... На мои звонки в эту абрыган-контору по телефону (961) 972-33-93 отвечает автоответчик. Предоплата была 100 % - видимо, развели меня по полной. ( и не только меня, судя по отзывам в интернете об этой шайке мошенников)
Будьте осмотрительней и не поддавайтесь на уговоры вежливых продавцов, этой мошеннической шараги. Не вздумайте здесь ничего заказывать - обманут !
2017-11-23 14:16
nnn, г.
Оплата, доставка.
Заказал в магазине планетарный редуктор, оплата, доставка все в разумных сроках, при пробном запуске стал сильно греться и проявилась повышенная вибрация, созвонился с продавцом, предложили на месте отдать в сервисный центр для диагностики, одобрили СЦ который будет ее проводить, в течении 3 дней вынесли вердикт - "нагрев корпуса происходит в результате заклинивания редуктора", оказалось этой экспертизы мало, надо отправить назад в Рыбинск для диагностики в сервисе поставщика, диагностика…
2017-10-04 06:41
Михаил Владимирович, г.
никаких
Долго отвечают на сообщения в адрес магазина. Меняют стоимость и продают по завышенной, нарушая закон о правах потребителя.
Доставка только платная, самовывоза нет.