2023-07-31 18:01
Holyfa, г.
Радует, что заработная плата полностью белая, оплачивается отпуск 28 дней. Сначала проходил обучение, влился быстро, первое время помогал наставник. Комфортные собеседования, без давления и стресса.
Выбирал между двумя компания, рад, что остановился на СarPrice!
Меня всё устраивает, оформили официально с первого дня.
2023-07-26 15:52
Менеджер по работе с дил, г.
Я работаю менеджером по работе с дилерами. Зарплата у меня хорошая (мне на жизнь хватает). Обязанности строго по должностной инструкции, ничего лишнего: установление и поддержание партнерских отношений с дилерскими компаниями, обеспечение их сотрудничества с CarPrice, проведение обучения и консультаций)
Все окей тут
2023-07-19 22:34
j*****e im, г.
Разбираюсь в машинах. Намеренно искал работу, связанную с авто. Привлекла вакансия менеджера в Карпрайс. Взяли) Работаю пол года. Всё нравится: офис в пешей доступности от метро, дружный коллектив , адекватное руководство, с задачами справляюсь. Оформление по ТК. Зарплата меня полностью устраивает.
Нашел себя в этой работе, планирую добиться высот тут.
2023-07-14 15:01
Alik, г.
Работаю в IT департаменте Карпрайс пол года. Условия полностью соответствуют заявленным, хороший офис, рабочее место. Понятное руководство. Зарплата соответствует ожиданиям.
Работы и задач много, для кого то может стать тяжело, но это меня не пугает, скорее наоборот, интересные, чёткие задачи. Часто скорость требуется высокая и мне это нравится.
2023-06-28 14:47
Тамик Г****в, г.
Я менеджер по работе с клиентами в офисе. Компания CarPrice первое моё место работы, где получаю полностью белую зарплату, сейчас не везде такое встретишь. Оплачивается отпуск на 28 дней. Рабочее место обустроено нормально, если что-то ломается быстро все заменяют. Стал разбираться в авто
Поток людей большой. Работа всегда есть
2023-06-27 17:16
Ассистент менеджера, г.
Рада, что оказалась в CarPrice, наткнулась на вакансию ассистента менеджера случайно, откликнулась, у меня есть аналогичный опыт, поэтому легко прошла собеседования. График удобный 5/2, оформление с первого дня, можно пользоваться скидочными партнёрскими программами, есть скидки на ДМС. Зарплата соответствует ожиданиям
Не жалею, все устраивает
2023-06-23 19:30
оператора call-центра, г.
Я работаю в CarPrice в качестве оператора call-центра. Нельзя сказать, что задачи и функционал работы здесь значительно отличаются от аналогичных должностей в других местах. Однако есть некоторые различия: а) в особенностях тематики; б) в создании стабильных условий для работы сотрудников.
Хочу особо отметить, что для работы на этой должности необходимы усидчивость и эмоциональная стабильность, таким образом, комфорт на рабочем месте и сложность или легкость работы напрямую зависят от личностных качеств!
2023-06-22 16:55
Борись, г.
3 месяца работаю в Carprice, перешёл из Рольф, там не сложилось. Сначала проходил обучение, оно, кстати длилось всего 17 дней, по сравнению с тем же Рольф это значительно меньше. ЗП нормальная, на жизнь хватает, стремиться есть к чему. Задачи понятные. Есть наставник, во всем мне помогает. Ребята в коллективе адекватные, все за одно.
Пока все нормально, привыкаю.
2023-06-21 16:16
В******н, г.
Долго искал работу по душе. Нашел себя в СarPrice. Понял, что здесь очень ценят инициативность и стремление к развитию. Стараюсь не стоять на месте. Зарплата белая, отпуск, больничный, всё как положено.
По графику обычно все чётко, но в горячий сезон бывают переработки, они дополнительно премируются.
2023-06-19 17:26
Региональный менеджер, г.
Продавал машину в CarPrice, так сложилось, что со временем сам устроился к ним работать. Компания большая. Все стабильно. Официальное оформление, отпуск нормальный оплачивается. Начинал с самых низов, сейчас региональный менеджер. Есть куда расти, главное стремиться и не вафлить.
На зарплату не жалуюсь. Клиентов всегда много.