2023-09-28 21:31
Д*****й, г.
Работаю выездным специалистом по выкупу. У меня гибкий график и официальное трудоустройство. Из плюсов - хороший процент к зп за заключенные сделки, мотивация, премии и перспектива карьерного роста. И лично для меня еще маленький плюсик - комфортное местоположение офиса, от дома всего минут 15 на транспорте.
Из минусов - самые разные клиенты, иногда не самые адекватные.
2023-09-27 22:02
Э****д, г.
CarPrice стремится быть лучшей в обслуживании клиентов, и это заметно во всем, что мы делаем. Руководство всегда готово поддержать и выслушать наши идеи. Рабочая атмосфера насыщена динамикой и вдохновением, и работа в этой компании дарит мне уверенность в будущем, так как все официально, прозрачно и согласно ТК РФ.
Настрой хороший. Ничего нехорошего со мной не случалось.
2023-09-22 12:42
Г**я, г.
Понравилось, что есть последовательная адаптация новых сотрудников, по всем вопросам подсказывают, помогают. Я искала работу в пешей доступности от метро. Работаю недавно, но уже попала на корпоративный выезд, было интересно. Привлекла полностью белая зарплата и работа в большой стабильной компании.
Поначалу волновалась, но быстро освоилась, так что все хорошо.
2023-09-21 11:44
Ж**я, г.
8 месяцев как я работаю в компании. Условия хорошие. Всё выполняют как и заявлено изначально. Очень ценят инициативность, желание достигать и развиваться. Влился в коллектив вообще без проблем. По сравнению с аналогичной компанией здесь условия лучше. Соответствие ТК, белая зарплата, больничный и отпуск оплачиваются.
За всё время пока я работаю, на моём пути из плохого ничего не встречалось.
2023-09-19 16:19
Л***р, г.
Обучение перед началом работы в компании было кратким, но информативным, что позволило мне быстро влиться в команду. Коллеги были дружелюбными, и вместе мы создали сплоченный коллектив, похожий на маленькую рабочую семью. Руководство было адекватным и всегда готово помочь в решении вопросов. Зарплата и график ОК. Претензий к работодателю не имею.
Претензий к работодателю не имею.
2023-09-17 13:39
М****с, г.
В Карпрайс пол года. Отлично влился в коллектив, на первом этапе очень помогают адаптироваться, чувствуешь себя комфортно, проходил обязательное обучение. Задачи понятные, стараюсь выкладываться по-максимуму. В выходные никто не дергает. Нравится, что зарплата полностью белая. Офис удобно недалеко от метро.
За эти полгода ничего критичного не было.
2023-09-13 12:52
М****л, г.
Возникали самые различные рабочие ситуации, как положительные, так и негативные. Однако важно отметить, что большинство проблем решаются внутри нашей команды. Руководство всегда готово прислушиваться к мнению сотрудников и готово искать компромиссы. У меня нет претензий к стандартным условиям труда, зарплата и график устраивают, и все оформлено официально.
Бывало несколько моментов, но всё решаемо! Начальство идёт на встречу.
2023-09-12 00:49
Почти год я трудился в CarPrice, и хочу подчеркнуть, что условия труда здесь на высшем уровне. Наш офис современный и комфортабельный, а техническое оборудование всегда в рабочем состоянии. Руководство делает всё возможное, чтобы обеспечить нас всем необходимым для успешной работы. Коллеги здесь дружелюбные, и я чувствую себя здесь комфортно
ничего плохого в этой компании не увидел. Всё о чем изначально договаривались выполняется с обеих сторон.
2023-09-04 21:00
А****й, г.
Моя роль заключается в работе с клиентами и выкупе автомобилей. У меня достаточно обширный опыт в продажах, что позволяет мне успешно взаимодействовать с клиентами и успешно проводить сделки без значительных срывов. Однако, еще на этапе собеседования я осознавал необходимость улучшить свои знания в технической части. Я приложил усилия, чтобы освоить стандартные процедуры осмотра автомобилей, и здесь мне помогла специальная форма, доступная в нашей базе данных. Зарплата приемлемая и стабильная,…
В общем, я могу сказать, что это хорошее место для работы.
2023-08-30 21:40
И****с, г.
Присоединился к команде CarPrice относительно недавно. Успешно отработал испытательный срок и сейчас уже сам поглчдываю за работой новичка, короче говоря прижился) ЗП адекватная, трудовая и оплачиваемый отпуск . А что касаемо специфики, так мне супер нравится авто тематика и я подкован плюс минус был, а сейчас поработав - вообще прокачался
Вообще работа, как работа. Я скорее больше обращал внимание при трудоустройстве на условия для труда, а с этим здесь все ок.