Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  carprice.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Череповец, Ярославль, Воронеж, Уфа, Коломна, в Московской области, Смоленск, Липецк, Пенза, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Оренбург, Ростов-на-Дону, Калуга, Тольятти, Ульяновск, Самара, Тула, Анапа, Волгоград, Иваново
Телефоны: +7 (495) 540-54-04

Описание деятельности:  онлайн аукцион автомобилей с пробегом

Отзывы о компании     Carprice Всего отзывов: 294

2019-04-16 10:29 Н*****й, г. Москва
Через 3 дня будет ровно 3 года, как я пришел работать в кар прайс. Было, поначалу, много личностных сложностей, но как то всё само собой сложилось и вот уже практически круглая дата. Заработная плата всегда была на нужном мне уровне. Работая с профессионалами своего дела стал личностно опять же выше и интеллектуальнее. По условиям работы тут вообще жаловаться нечему, разрешено всё, что не запрещено, а запрещено тут немногое.
До сих пор не со всеми нашел общий язык, но какого то дискомфорта у меня это не вызывает.
2019-03-14 00:00 менеджер по привлечению , г. Москва

интересная работа прямое влияние науровень зп все зависит оттебя возможность быть мобильным (главное быть насвязи телефон, вотсап, вайбер) начальство невыносит мозг, главное давать результат.

тут неулучшить, ноэто минус первое время будет очень тяжело, так как надо научиться найти подход, яраньше работал слюдьми которые продают машины, теперь наоборот надо перестроиться карьерный рост врядли.

2019-03-09 18:05 Милая, г. Москва
Расположение офиса Карпрайс рядом с домом, это огромный плюс. Коллектив просто отличный + всесторонняя поддержка от руководства. По зарплате не жалуюсь, вполне устраивает.
Сложно получить должность, если на нее претендует человек 50. Корпоративы за свой счет.
2018-12-22 11:51 Г***к, г. Москва
Всегда вовремя зп, и неплохой ее уровень даже по московским меркам (сам приехал с региона). Для региона вообще мажор. В целом нормальная работа, руководство не особо напрягает и не мешает делать свое дело и приносить прибыль себе и компании. Это радует. Корпоративные "плюшки" - хожу со скидкой в спортзал, круто потусили на корпоративе. Дмс со скидкой можно оформить самостоятельно
мало внимания уделяют повышению квалификации. обновления вводят но учитесь ребят как-нибудь сами. По поводу дмс я полагал после двух лет работы компания сама должна предоставить его, и не сос скидкой а именно предоставить. Здесь это не принято.
2018-12-12 00:00 Специалист отдела Маркет, г. Москва

Стабильность идружный коллектив, зарплата вовремя вместе схорошими бонусами. Вотпуск инабольничный ухожу без проблем. Уютное исветлое место работы.

Хочу больше тренингов.

2018-12-09 14:47 Аноним, г. Москва
В Карпрайс устроился еще будучи студентом, так получилось, что поступил только на заочку. Прошел два собеседования, обучение и экзамен. Прием на работу оказался быстрым, никакой мороки и волокиты с документами. После обучения сразу за работу, плюс в первый месяц еще были тренинги и всесторонняя помощь супервайзера и тренера. Сейчас уже без какой либо помощи выполняю различные задачи. Зарпрлата хорошая, сам закрываю счета за учебу и квартиру. Всем новичкам советую, ничего не…>>
Не так-то просто пробиться по карьерной лестнице, но можно.
2018-12-01 17:38 Sunshine, г. Москва
Крутая молодая компания ) Работаю меньше года и пока не могу назвать ни одного минуса, это по настоящему ЛЮБИМАЯ работа. В департаменте маркетинга принято не стоять на месте, приветствуются новые идеи, принимаются во внимание абсолютно все - потом тестируются оказавшиеся лучшими. На месте никто не стоит) Влюблена в офис! На флаконе, однако к новому году обещают переезд в новый, надеюсь будет что-то не менее уютное и стильное
Я не вижу!
2018-11-13 09:50 Маркетолог, г. Москва
Перешел в Карпрайс после Ашана, взяли и приняли отлично и работаю уже почти 2 года тут. Команда отличная, готовая на смелые идеи и не скупятся на ресурсы. Зарплата высокая, по крайней мере сейчас на рынке платят меньше в других местах, насколько мне известно.
Творческий человек не обращает внимание на мелочи.
2018-11-02 15:55 PR-специалист, г. Москва
Интересные задачи, динамичная работа, есть возможность профессионального и карьерного роста. Коллектив молодой и амбициозный.
2018-10-25 00:00 Специалист контактного ц, г. Москва
Чистый, светлый, приятный офис, отличные коллеги и супервайзер - это основной плюс в работе в Карпрайс. О зарплате - приходит вовремя, оклад маленький, но бонусы не дают расстраиваться.
Вопрос с парковкой.