2015-04-07 00:36
работник тпс2 ---, г.
Коми
Жопа
целый день звонили в бухгалтерию, а они трубку заразы не берут! ! ! за что им только платят! ! ! свои же честно заработанные не можем получить! ! ! !
2015-04-06 16:16
водитель тпс-2, г.
Началась рабочая неделя, пишите, есть ли перечисления по зарплате. У меня пока 0.
2015-04-04 16:15
Профсоюз "СГК-Холдинг", г.
Когда управлял компанией Зияд Манасир, все было в компании по правилам и по закону.
Сейчас правит компанией Якибчук Михаил Степанович. В компании беспредел! Работников вышвыривают на улицу, задерживают заработную плату, незаконно увольняют сотрудником, под вывеской сокращение, хотя не какого сокращения в компании нет. Оклад и на выход, либо займутся специально обученные люди - ДЭБ. Создан специальный департамент (ДЭБ) для экономии на увольнении. Зачем платить три оклада по сокращению, лучше один оклад и на выход!
2015-04-04 14:38
Василий, г.
Друзья, профсоюз активно удаляет наши отзывы на этом сайте
если информация в понедельник подтвердится предлагаю создать группу в фэйсбуке или вконтакте, чтобы мы могли свободно излагать свои мысли
2015-04-03 23:39
водитель тпс-2, г.
Ростов-на-Дону
Большая просьба к тем, кто не получил з.п., делитесь имеющейся у вас информацией по поводу ее выплаты и сообщите, если деньги придут. Так мы хотя бы будем держаться в курсе событий. Из комментариев я делаю вывод, что деньги перечислялись 31.03 и 01.04, а после этого перечислений не было. Если кому-то будет начисление, значит, не все еще потеряно, постепенно выдадут всем.
2015-04-03 16:10
аноним, г.
Скажите, а получил ли кто нибудь зарплату работая по договору?
2015-04-03 15:59
аноним, г.
Нет зарплаты
2015-04-03 01:13
водитель пс-2, г.
Ростов-на-Дону
Кому-нибудь деньги поступали на карту 2.04.15?
2015-04-02 21:39
водитель, г.
Люди, скажите кто-нибудь, з.п. продолжают начислять, или деньги закончились и кто не получил, тот остался ни с чем?
2015-04-02 17:20
евгений Регурецкий, г.
Новый Уренгой
сгк встает с колен.пришла з.п за декабрь 2014 яммех.