Другие названия:СГК Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sgc.ru Эл. почта:in@sgc.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (812) 429-08-08
ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания.
Основана в 1996 году.
СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.
Вот так вот всегда - человек создал удобную группу с подробным описанием, куда идти и какие заявления писать, а ему "билет в один конец" предлагают. Мария, постыдились бы.
ВВВ - очень удобно сидеть за компом и тявкать как шакал Интересно посмотреть как бы ты мне все это выразил в лицо??? Ты же шифруешься даже под разными именами - это все видно малыш Береги нервы и голову!!!!!!!!Жди зарплату спокойно не истери УДАЧИ
А Вы знаете сколько людей уже покинули данную компанию в том числе и из бухгалтерии??? ПУСТЫЕ ЭТАЖИ!!!
по поводу зарплаты, если бы Олег и остальные работники СГК, получившие деньги по судебному приказу добровольно их вернули, то возможно часть сотрудников дочерних организаций получили зарплату за октябрь и ноябрь
так например они вернули 15 млн. руб. Средняя зарплата рабочего - 60 тр. руб.
125 человек получили бы за октябрь и ноябрь!!!!
а на выходе что сейчас? эти 125 человек сидят без зарплаты, а председатель профсоюзу ПО*УЙ!!!!
Олег молодец, на ваших горбах сделает себе карьеру...
Мария!!! Я так понимаю если они завладели деньгами неправомерно то ответят по закону Они же получили что им пречиталось по закону точно так же и заберут то что им не принадлежит Меня сейчас как и многих моих коллег по работе волнует скотское отношение руководства и бухгалтерии к людям которым не выплатили зарплату с октября 2014года До них не возможно дозвониться-тупо не берут трубку а потом обижаются что их не поддержали в трудный момент.Информации никакой нет Главное ИТР заплатили а рабочие пусть выживают со всеми своими проблемами
Шахид ты читаешь отзыв?
ему перечислили деньги за ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ
плюс еще он получил деньги по судебному приказу за ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ в тот же день
То есть у него две зарплаты на руках, на которые он не претендует.
К нему обратились с просьбой добровольно вернуть деньги в кассу СГК, однако му*ак Олежка отказался отдавать деньги. Таких му*аков в башне куча, которые получили деньги по ведомости и судебному приказу в один день, а вы теперь сидите БЕЗ БАБОК!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!
Ходит слух, что ждут нового хозяина, который разгонит эту шайку. Кроме того их ФИО попадут в черные списки всех компаний топливно-энергетического комплекса и их подрядчиков.
Так что рекомендую всем думать о своей трудовой судьбе и не подаваться на провокации людей, которые хотят на вас заработать денег.
Мария что за бред вы пишите Почему Олег Кудрин должен отдавать свои заработанные деньги назад он их забрал по закону Это проблема работадателя который постоянно лезет в чужие карманы чтобы отжать чужое заработанное Если бы это было не право мерно контора ему не заплатила бы Долги предприятия- не проблема работника !!!! Воры должны быть наказанны!!!
Зайти в группу СГК проблемы и решения????
Эту группу мудаков возглавляет Олег Кудрин, который получил зарплату за декабрь, январь и февраль, кроме того он отдельно получил деньги по судебному приказу за декабрь и январь. Его и других таких же чудаков попросили вернуть деньги в кассу для дальнейшей выплате сотрудникам дочерних обществ. Но он и другие отказываются возвращать деньги!!!
Вот такой у нас профсоюз!!!!!
НА КОЛ КУДРИНА!!!! и его шайку !!!!
Мне как и не которым знакомым деньги не пришли, якобы что то банк косяка упорол,остальные выплаты переносятся на неопределенный срок. Хотя должны были до 3 апреля включительно все выплатить
Дозвонился до отдела кадров в бухгалтерии трубку не берут в ОК сказала что на этой неделе выплаты по долгам с сентября по декабрь 2014 должны перевести на счета работников
Сергей я уже был в Москве и лично встречался с людьми которых ты упоминаешь в фэйсбуке там все доки уже в ходу Просто есть огромное желание насолить Матюхову по полной программе
Шахит,я три раза писал в ген.прокуратуру-результата никакого не было.ГИТ тоже бездействует.Ты думаешь Матюхова посадят за это?Ничего ему не будет.Скажу только одо-я зарплату тоже не получил,хотя большинство знакомых еше 31.03.2015 получили.И еще Шахид-зайди в фэйсбук в группу СГК-Проблемы и решения,там действительно есть все образцы заявлений и там решают вопросы,а не слухами богатеют.
- Для всех сотрудников, подразделений СГК необходимо - ЗВОНИТЬ ВСЕМ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ С ЛЮБОГО МОБИЛЬНОГО ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8-800-100-12-60 с заявлением о не выплатах заработных плат. Обязательно требовать на работе расчетные листки под любым предлогом, вплоть с указанием того что необходим к примеру для предъявления в Банк.
Почему - звоните- потому, что так проще, а ответственность государства так же, что при письменном обращении. Спросят кроме Ваших данных - паспорт, прописка, Ф.И.О. - этого бояться не надо - это нормальная форма для обращения в гос.органы, надо знать - полное название предприятия - ООО Стройгарант к примеру, ИНН предприятия 7445047133 (к примеру), директор (не генеральный а просто ДИРЕКТОР) Авдеев Юрий Николаевич полное имя отчество (к примеру).
Адрес предприятия: ЯНАО Тюменская обл., г. Новый Уренгой, ул. Комсомольская, д.5 (к примеру).
Следующие вопросы: с какого времени работаете, с какого времени не выплачивается з.п., какая сумма не выплачена. Посчитайте заранее. После чего вам сообщат, что Ваше заявление принято, будет проведена проверка, после чего будет решен вопрос о возбуждении в отношении Авдеева Ю.Н. уголовного дела. Желательно обращаться коллективно хотя бы по несколько человек, чтобы быстрее была проведена проверка и вынесено требование о погашении заработной платы.
- в период 1996 - 1998 годов данная компания была создана при сопровождении государственных чиновников, был дан зеленый свет на выполнения государственных подрядов в нефтегазовом секторе, за эти года был выдан огромный кредит доверия и финансирования. Строительный цикл подошёл к завершению, управляющим компанией гос чиновники уже не раз давали намеки что пора бы улучшить менеджмент и прекратить разворовывать материальные активы, как намерено так и посредством не эффективного и халатного управления. В данной фазе завершения проектов Компания должна рапортовать о доходах за все эти года, однако эффект обратный Компания на пути к банкротству. Тем не менее, правительство пытается разобраться в причинах, принимает попытки вмешаться и передать управление в надлежащие руки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стройгазконсалтинг"