Отзыв о компании Стройгазконсалтинг
Добавлен: 01:13 03.04.2015
Другие названия: СГК
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sgc.ru
Эл. почта: in@sgc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны: +7 (812) 429-08-08

Описание деятельности:  ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания. Основана в 1996 году. СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.

Никнейм: водитель пс-2 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 13 - 5 = +8

Кому-нибудь деньги поступали на карту 2.04.15?

# Лекса2015-04-09 19:45:47
Вот так вот всегда - человек создал удобную группу с подробным описанием, куда идти и какие заявления писать, а ему "билет в один конец" предлагают. Мария, постыдились бы.
# ввв2015-04-03 19:56:15
Твоя ослиная башка даже не поняла где вопрос, а где утверждение
# ввв2015-04-03 19:54:31
Судя по отзывам ты тут центровая истеричка,воду мутишь, везде был все знаешь, подписуйся настоящими именем и фамилией шифровщик
# Шахид Коми Янью КС-72015-04-03 19:38:09
ВВВ - очень удобно сидеть за компом и тявкать как шакал Интересно посмотреть как бы ты мне все это выразил в лицо??? Ты же шифруешься даже под разными именами - это все видно малыш Береги нервы и голову!!!!!!!!Жди зарплату спокойно не истери УДАЧИ

# Ухтинский2015-04-03 19:03:54
В Ухту отправляйте, у нас даже банкоматы газпромбанка есть!!!
Только билет в один конец покупайте
# Дмитрий2015-04-03 18:53:29
Отправляйте Олега и других пидарасов в Новый Уренгой, мы поможем им добровольно вернуть деньги.
# ввв2015-04-03 18:46:49
Шахид ты долбоеб? Не только ИТР получили зп
# Мария2015-04-03 18:39:57
А Вы знаете сколько людей уже покинули данную компанию в том числе и из бухгалтерии??? ПУСТЫЕ ЭТАЖИ!!!
по поводу зарплаты, если бы Олег и остальные работники СГК, получившие деньги по судебному приказу добровольно их вернули, то возможно часть сотрудников дочерних организаций получили зарплату за октябрь и ноябрь
так например они вернули 15 млн. руб. Средняя зарплата рабочего - 60 тр. руб.
125 человек получили бы за октябрь и ноябрь!!!!
а на выходе что сейчас? эти 125 человек сидят без зарплаты, а председатель профсоюзу ПО*УЙ!!!!
Олег молодец, на ваших горбах сделает себе карьеру...

# Шахид Коми Янью КС-72015-04-03 18:31:57

Мария!!! Я так понимаю если они завладели деньгами неправомерно то ответят по закону Они же получили что им пречиталось по закону точно так же и заберут то что им не принадлежит Меня сейчас как и многих моих коллег по работе волнует скотское отношение руководства и бухгалтерии к людям которым не выплатили зарплату с октября 2014года До них не возможно дозвониться-тупо не берут трубку а потом обижаются что их не поддержали в трудный момент.Информации никакой нет Главное ИТР заплатили а рабочие пусть выживают со всеми своими проблемами

п
# Мария2015-04-03 17:52:47
Шахид ты читаешь отзыв?
ему перечислили деньги за ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ
плюс еще он получил деньги по судебному приказу за ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ в тот же день
То есть у него две зарплаты на руках, на которые он не претендует.
К нему обратились с просьбой добровольно вернуть деньги в кассу СГК, однако му*ак Олежка отказался отдавать деньги. Таких му*аков в башне куча, которые получили деньги по ведомости и судебному приказу в один день, а вы теперь сидите БЕЗ БАБОК!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!
Ходит слух, что ждут нового хозяина, который разгонит эту шайку. Кроме того их ФИО попадут в черные списки всех компаний топливно-энергетического комплекса и их подрядчиков.
Так что рекомендую всем думать о своей трудовой судьбе и не подаваться на провокации людей, которые хотят на вас заработать денег.
# Шахид Коми Янью КС-72015-04-03 17:04:52
Мария что за бред вы пишите Почему Олег Кудрин должен отдавать свои заработанные деньги назад он их забрал по закону Это проблема работадателя который постоянно лезет в чужие карманы чтобы отжать чужое заработанное Если бы это было не право мерно контора ему не заплатила бы Долги предприятия- не проблема работника !!!! Воры должны быть наказанны!!!
# Мария2015-04-03 15:40:51
Зайти в группу СГК проблемы и решения????
Эту группу мудаков возглавляет Олег Кудрин, который получил зарплату за декабрь, январь и февраль, кроме того он отдельно получил деньги по судебному приказу за декабрь и январь. Его и других таких же чудаков попросили вернуть деньги в кассу для дальнейшей выплате сотрудникам дочерних обществ. Но он и другие отказываются возвращать деньги!!!
Вот такой у нас профсоюз!!!!!
НА КОЛ КУДРИНА!!!! и его шайку !!!!
# водитель 2015-04-03 14:04:25
Мне как и не которым знакомым деньги не пришли, якобы что то банк косяка упорол,остальные выплаты переносятся на неопределенный срок. Хотя должны были до 3 апреля включительно все выплатить
# Шахид Коми Янью КС-72015-04-03 12:38:39
Дозвонился до отдела кадров в бухгалтерии трубку не берут в ОК сказала что на этой неделе выплаты по долгам с сентября по декабрь 2014 должны перевести на счета работников
# Шахид Коми Янью КС-72015-04-03 09:52:21
Сергей я уже был в Москве и лично встречался с людьми которых ты упоминаешь в фэйсбуке там все доки уже в ходу Просто есть огромное желание насолить Матюхову по полной программе
# Сергей2015-04-03 09:38:59
денег нет
# Сергей2015-04-03 03:28:29
Шахит,я три раза писал в ген.прокуратуру-результата никакого не было.ГИТ тоже бездействует.Ты думаешь Матюхова посадят за это?Ничего ему не будет.Скажу только одо-я зарплату тоже не получил,хотя большинство знакомых еше 31.03.2015 получили.И еще Шахид-зайди в фэйсбук в группу СГК-Проблемы и решения,там действительно есть все образцы заявлений и там решают вопросы,а не слухами богатеют.
# Шахид Коми Янью КС-72015-04-03 01:54:26

- Для всех сотрудников, подразделений СГК необходимо - ЗВОНИТЬ ВСЕМ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ С ЛЮБОГО МОБИЛЬНОГО ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ 8-800-100-12-60 с заявлением о не выплатах заработных плат. Обязательно требовать на работе расчетные листки под любым предлогом, вплоть с указанием того что необходим к примеру для предъявления в Банк.
Почему - звоните- потому, что так проще, а ответственность государства так же, что при письменном обращении. Спросят кроме Ваших данных - паспорт, прописка, Ф.И.О. - этого бояться не надо - это нормальная форма для обращения в гос.органы, надо знать - полное название предприятия - ООО Стройгарант к примеру, ИНН предприятия 7445047133 (к примеру), директор (не генеральный а просто ДИРЕКТОР) Авдеев Юрий Николаевич полное имя отчество (к примеру).
Адрес предприятия: ЯНАО Тюменская обл., г. Новый Уренгой, ул. Комсомольская, д.5 (к примеру).
Следующие вопросы: с какого времени работаете, с какого времени не выплачивается з.п., какая сумма не выплачена. Посчитайте заранее. После чего вам сообщат, что Ваше заявление принято, будет проведена проверка, после чего будет решен вопрос о возбуждении в отношении Авдеева Ю.Н. уголовного дела. Желательно обращаться коллективно хотя бы по несколько человек, чтобы быстрее была проведена проверка и вынесено требование о погашении заработной платы.

- в период 1996 - 1998 годов данная компания была создана при сопровождении государственных чиновников, был дан зеленый свет на выполнения государственных подрядов в нефтегазовом секторе, за эти года был выдан огромный кредит доверия и финансирования. Строительный цикл подошёл к завершению, управляющим компанией гос чиновники уже не раз давали намеки что пора бы улучшить менеджмент и прекратить разворовывать материальные активы, как намерено так и посредством не эффективного и халатного управления. В данной фазе завершения проектов Компания должна рапортовать о доходах за все эти года, однако эффект обратный Компания на пути к банкротству. Тем не менее, правительство пытается разобраться в причинах, принимает попытки вмешаться и передать управление в надлежащие руки.