Другие названия: "Бизнес проджект" "Конкорд Кэйтринг"
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Описание деятельности:  Рестораны, кафе, кейтринг и т.д.

Отзывы о компании     «Движение» Всего отзывов: 138

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Краснодар

2018-01-15 10:18 Кристина, г. Москва
Меня устраивает стабильная и конкурентоспособная заработная плата. В наше время это пожалуй основной критерий при устройстве на работу.
это наверное и не минус совсем, просто здесь, как и на любой работе, нужно работать! Если хочешь получать денежки.
2018-01-12 16:46 Аноним, г. Москва
Хороший работодатель. За время работы с хамством и грубостью не сталкивалась. Выплаты почти вовремя, авралы как и везде.
Всё приемлемо
2018-01-11 17:11 Олег Сысуев, г. Санкт-Петербург
Большое серьезное предприятие, где можно получить отличный опыт работы, но есть и свои недостатки как и везде. Я работаю старшим инженером уже полтора года, и иногда у нас случаются задержки зп, не критичные, но все равно, хотелось бы чтобы все в срок выплачивалось.Все остальное устраивает. Обещали индексацию зп к весне провести, в общем, поживем увидим как там дальше будет.
зп задержки
2018-01-09 16:34 Кристина Савичева, г. Санкт-Петербург
Я перед новым годом была на собеседовании в этой компании. Очень интеллигентные и приятные люди со мной беседовали: сначала высокий молодой мужчина, потом взрослая женщина-блондинка. Никакого пресса, внимательно выслушали меня (что кстати, не очень часто в последнее время встретишь среди работодателей, все вечно куда-то спешат), четко обозначили условия работы, зп, социальные гарантии и прочее, предупредили что могут иногда случаться задержки зп но не критичные. В общем, через неделю завершу…>>
особых пока не обнаружено
2017-12-29 16:55 Аноним, г. Санкт-Петербург
Уже полгода работаю. В принципе, все более или менее устраивает, надеюсь что зарплату повысят после нового года. Сейчас правда кучу отчетов надо сдавать, задерживаюсь на работе частенько, но думаю это везде так - окончание года же) Радует, что коллектив приятный и дружный. Я например, никогда не работала бухгалтером в такой крупной компании - коллеги поначалу очень поддерживали и помогали мне
иногда случаются небольшие задержки
2017-12-25 16:17 Семён, г. Санкт-Петербург
Компания нормальная. Главное, что стабильная, значит, точно кризисы переживёт и не развалится. Поэтому не надо сидеть и трястись, что без работы останешься. По крайней мере зп стабильно получаю, пусть иногда с задержками, но зато хоть деньги достойные. Уж лучше так, чем за копейки пахать.
Иногда задерживают зп, и бывает приходится перерабатывать.
2017-12-22 15:58 Светлана, г. Санкт-Петербург
В целом опыт работы тут расцениваю как положительный. Условия работы хорошие, коллектив приличный. Доходы не космические, но по мне соразмерны объемам. Во всяком случае, мне их на жизнь хватало. Лишней работой практически не грузили, за исключением совсем уж критических ситуаций, платили почти всегда в одно время. Если бы не семейные обстоятельства, работал там и дальше.
Ничего такого ужасающего и неприемлемого не встречала
2017-12-19 16:17 Таня, г. Санкт-Петербург
Вполне надежный работодатель. Оформляют по ТК, от компании форма и обеды. Платят... ну не горы золотые, но не обижают деньгами, не кидают. Отпуска, больничные, все как положено. Коллектив в большинстве своем вменяемый, и работать вместе приятно, и поговорить можно.
С карьерным ростом не очень
2017-12-18 16:22 Аноним, г. Москва
Один из лучших работодателей в моей карьере. Очень позитивная компания. Остались только приятные воспоминания о работе.
2017-12-15 10:58 Ирина, г. Санкт-Петербург
Давно не работала в таком слаженном коллективе, даже не верится, что такое общение ещё осталось. Главное, каждый знает свою работу и делает её хорошо. Конечно, такая отточенная командная работа-это грамотная политика руководства.
Пару раз задерживали зп, правда, на 2 дня и с предупреждением.