2015-02-04 19:44
---
Не знаю как "Варта", но "Дозор"- это тоже от Рыжей руки растут. Токарчук работал с ней еще в Эльбе и в Иберии, всегда был в шоколаде, кто ж его отпустит. А Давиденко - шавка, все это уже знают. Вот и шестерит теперь у всех кто пайку кинет. И теперь без Елены Викторовны - никуда шагу не ступит, бо накажут больно.
2015-02-04 14:25
их не может быть!
ЛЮДИ! Новость! Все проверено!
Рыжая Ленка засветилась в новой "конторе - "Региональный охранный альянс". Руководит там "Рыжий" - козел Давыденко, который в Итере кидал всех так, что хватило на дом с баней!
Инфа - 110%. Сайт - один в один как у Титана, люди те же,
значит опять кинут! Не наступите снова на грабли!
2014-12-16 15:46
света, г.
нету
я работала иберии групп и итере и титан 21 это одни тежи охранные фирмы в чернигове первый вор ищенко а в киеве ГЛАДИЧ ВОР КОТОРОГО ЕСЧЕ СВЕТ НЕВИДЕЛ ПОСТОЯНО ОБИЖАЮТ ЛЮДЕЙ НА ЗАРПЛАТУ А ТО ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ РАБОТАЮТ НЕ ПОТРУДОВОЙ КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
2014-08-26 16:31
Руководит компанией
[censored by admin 2020-09-23, ПП 3.3]. Теперь она керует в этих компаниях, не выплачивает вовремя зарплату охранникам, придумывает непонятные штрафы. При увольнении вообще не выплачивают заработанное. При оформлении обещают официальное трудоустройство, но по факту людей никто не оформляет. Не идите в эти охранные фирмы-это лохотрон!