Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности:  Продажа таблеток

Отзывы о компании     ЗАО ЦВ Протек Всего отзывов: 92

2014-10-12 15:47 Сотрудник, г. Москва
Выплата ЗП происходит без задержек, кроме декабря месяца - в середине января. В компании ещё работают профессионалы
Вся грязь в компании распространяется от заместителя генерального директора по персоналу Павличевой Н.В. Мало того, что она ничего не делает, но и распространяет слухи, лжёт через каждое второе слово. В общем, полная бездарность во любых вопросах. Это может подтвердить любой работник хоть раз поговоривший с ней. Я такое "счастье" испытала)))
2014-09-23 20:17 Аноним, г. Краснодар
Да -Работы очень много, но это не самое страшное, зарплата своевременно- согласно договоренностей, все по белому- не то что в Украине было) Руководство просто отличное! Работаем на перспективу и результат! Отдельное спасибо Директору и РГП.
Ненормированный график- правда сам его выбираю из-за большого кол-ва работы.
2014-09-22 18:17 Юлия Веселая, г. Ставрополь
близость от дома
хамское отношение главного бухгалтера Митявиной Марии поражало и удивляло. Не здоровая обстановка и без того не дружного коллектива только отвращала от работы. Жалею что потратила время проведенное в этой организации и всем кто собирается хоть как то связать свою жизнь или работу в этой компании желаю сначала хорошо подумаь.
2014-08-20 03:31 Гамлет, г. Калининград
они с улыбкой отпускают своих рабов
кладовщик им реально не нужен, хитрые они, берут стажера на 1-2 дня и увольняют, по причине того что медленно работают / 900 позиции за один рабочий день, за 9 часов нереально / . A для работников со стажем вероятно у них другие нормативы, во всяком случае я не видел опытных кладовщиков которые двигались 45 км час, a наивных стажерoв много. В итоге получается постоянная бесплатная рабочая сила.
2014-08-09 22:52 Аноним, г. Екатеринбург
- Трудоустройство по ТК - Официальная з/п - Дружный коллектив в филиале (НЕ в Екатеринбурге) - Сфера деятельности
Для меня, как для сотрудника одного из филиалов УРФО, самым отрицательным моментом является централизация логистических решений в г.Екатеринбурге. Чтобы понимали те, кто планируют устроиться на работу в одном из филиалов нашего региона (про сам Екатеринбург речи сейчас не идёт), объясню: поставка товара филиалы происходит по следующей схеме: Москва - Екатеринбург - филиал (если товарная позиция отсутствует на складе Екатеринбурга) или Екатеринбург - филиал (если товарная позиция имеется). Т.о.…>>
2014-08-06 21:15 Евгений, г. Москва
Спортзал, столовая, среди коллег, остались некоторые "люди", но гнилое руководство всех перестраивает...еще лет 5 думаю компания протянет, дальше посмотрим.
Такое чувство, что среди руководства среднего звена не осталось людей способных что-то сдвинуть с мертвой точки. Все пытаются что-то закрысить...и главная цель - не перечить топам. Т.е. при любом дерьме внизу - сказать, что у нас все хорошо наверх, получить мзду за какую нибудь экономию бюджета на отдел (работники отдела об этом конечно не узнают). Вообще руководители среднего звена очень некомпетентны и заняв кресло во время быстрого роста компании в 2000-2005 гг пытаются всячески его удержать.…>>
2014-07-03 15:54 Анна, г. Тамбов
хорошая стартовая площадка для дальнейшей карьеры в других фирмах
в погоне за минимизацией расходов упускается главная цель - качество обслуживания конечного клиента
2014-07-01 12:57 Александр Кобелев, г. Тамбов
ОТЗЫВ ДАННОГО АВТОРА ПОЛНЫЙ БРЕД: Автор: Андрей Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: диспетчер Дата начала работы: Февраль 2010 г. Дата увольнения: 2013 г. Отвратительное отношение к людям. Как только пришел, директор Протек-9- Рудик сразу вызвал и сказал, что его интересуют сплетни про всех и вся. Владимирова Наталья- типа начальник, буквально понимает это и закладывает всех и вся. Люди сидят - как в окопах. Боятся поднять глаза. Зарплаты мизерные, а работы с 2014…>>
Маловата зарплата
2014-04-03 16:50 NNN, г. Ярославль
Стабильная белая зарплата 2 раза в месяц, неплохие условия работы (комната отдыха, туалет, раздевалка)
Это работа, которая медленно, но уверенно превращается в рабство. Сначала перестают платить за переработки свыше 8 часов (а они постоянные), увеличивают нормы, постоянные штрафы, недостачи, в общем делают все, чтобы не платить, но при этом все по-белому, все официально. Да еще и работа всегда в ночь, организм изнашивается за один год - узнаешь о таких болячках, о которых и не слышал никогда. Не верьте сказкам руководителя на собеседовании! ! ! Обходите Протек стороной! ! !
2014-03-22 00:31 Аноним, г. Москва
Их нет
Дорогие друзья! На протеке я проработала с 2010 по 2014 года! Это был сущий ад! Я когда устроилась мне было 19 лет! уволившись, чему я очень рада, я поняла что выгляжу не на 23 года, а на 30 лет! Работала по 12-16 часов! Только ночные смены! С этим протеком невозможно построить личную жизнь! на складе АРК новые начальники КИРИЧЕВ и СИЛКИН! Твари еще те! Когда я обратилась к КИРИЧЕВУ с вопросом "На каком основании я обязана оставаться на три часа переработки? " Ответил он мне-"Девочка моя! Вы БЫДЛО! Если я захочу ВЫ и СУТКАМИ работать будете за 15 тыс руб! Подашь в СУД! ЗА***БЕШСЯ! У нас о***уенные юристы! "…>>