Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Грозный, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Описание деятельности:  крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика. распожена компания у м.Вар

Отзывы о компании     ООО Центральная дистрибьюторская компания Всего отзывов: 278

2015-11-16 17:20 Аноним, г. Москва
Почему все пишут только плохое? Видимо обиженные сотрудники? Работаю 3 года в филиале в Твери. Меня больше чем устраивает. зп вовремя, руководство отличное... Ну не без неприятных людей... ну такое везде бывает. Рекомендую как партнера - мы все делаем вовремя и в срок... Все-таки продукция P&G и Nestle
иногда бывает не просто.. но работать просто не бывает
2015-11-16 17:20 Николай, г. Москва
Девочки красавицы подбор. Все рассказали, очень доброжелательные. Иду на позицию в офис, все устраивает! Официальное оформление, молодой коллектив. Удобное расположение офиса. Надо пробовать. Думаю еще напишу
Пока не увидел
2015-11-16 17:20 Николай, г. Москва
Не соглашусь с теми кто пишет отрицательные отзывы и льет грязь на конкретных людей, работающих в компании. Как ни крути ЦДК - один из лидеров дистрибьюции в России. Не зря там на офисных позициях, да и на складе минимальная текучка. Наверно что-то держит. Поэтому я даю положительный отзыв. Был на собеседовании
У любого работодателя есть минусы, возможно это тесноватый офис.
2015-06-14 16:38 Аноним, г. Москва
Стабильность
недостаточная площадь офиса для комфортной работы сотрудников
2015-06-05 15:46 Влад, г. Москва
- Удобное месторасположение(головной офис рядом с метро) - Нет задержек с оплатой труда, своевременные выплаты - Декларируется стремление топов к максимальной реализации потенциала сотрудников, в договоре берут обязательство организовать труд максимально эффективно
- Возможна травля не угодных сотрудников, как организационная мера, это как повезет. - На руководящие посты, те же самые топы, утверждают людей морально сомнительных, которые например открыто говорят что они совлочи и многое другое. - Уровень культуры такой что даже в головном офисе выражения х*йня, г*вно на рабочих местах дело привычное. - Вышеуказанные "руководители" при желании могут эффективно копировать культурных и порядочных людей не продолжительное время
2015-05-19 15:35 Славик, г. Москва
не пишу отзывы овычно . мне все нравится. и склад и ребята которые со мной работают. сейчас будем играть в футбол с офисом
хочеться денег больше
2015-04-13 00:04 Аноним, г. Москва
Всем привет. Работаю в компании с 2009 года. Перечитав отзывы, могу сказать, что пишут люди исключительно ленивые. Да, работать надо, на скаде как потопаешь, так и заработаешь. Офис- нет ума, нет перспективы. С 2014 года поменялось руководство, отличная динамика развития и наладка бизнесс процессов. Снесён савковый регламент и правила. После смены фин дира и гл буха, с людьми общаться стало проще. Уверен , за этой компанией будущее. Если ты динамичный, не ленивый, целеустремлён, тебе сюда!…>>
Везде есть то, что не устраивает. Приходи работать, а не ныть? ? ?
2015-04-08 15:38 аноним, г. Москва
нашел вакансию в ЦДК, прочитал отзывы и даже интересно стало посмотреть что за компания
то ли резюме не прочитали, то ли долго процесс обработки идет. уже 3 дня не позвонили
2015-03-26 13:33 Сотрудник, г. Москва
Встретила хорошую знакомую, сильный специалист в своей области. Сказала ей, что работаю в ЦДК, и она сказала, что пару месяцев назад ее туда звали, но испугалась отзывов. Решила сама почитать, что тут пишут. Есть доля правды не поспоришь. Я недолго работаю в ЦДК, 7 месяцев. Сначала казалось, что не вольюсь в темп, буду ночью приползать домой. Потом адаптировалась и в шесть часов со всеми выключаю комп. Столовая здесь дорогая, приходится с собой брать еду, ставить в холодильник, разогревать.…>>
полезно читать отзывы, только свою голову тоже нужно включать. Пишут в основном обиженные. Кто доволен редко скажет об этом. Моя знакомая начиталась тут всяких страшилок и не пошла работать в ЦДК. А я пошла, отзывов не читала:)
2015-03-21 16:44 Сотрудник, г. Москва
Хочу отдельно отметить сотрудников, благодаря которым проблемы решаются, а не откладываются в долгий ящик: Звягинцева Светлана, Родина Катя, Белова Настя, Синдеева Катя, Борисова Катя, Васильева Юля, Голицына Светлана, Худяков Александр, Сапожникова Оксана Павловна и др. Неплохой коллектив. Правда, есть отдельные люди, с которыми тяжело работать, но такое в каждом коллективе встречается. Офис находится недалеко от метро, что очень удобно. Территория вокруг офиса - ухоженная. Особый…>>
Не хватает рабочих мест в офисе под всех и кондиционеры есть не во всех помещениях. Не предусмотрены доплаты за замещение и оплаты переработок для офисных сотрудников.