2015-03-18 14:18
А.С., г.
Все что мне рассказывали про вакансию стандартно как во всех компаниях. З.п. тоже стандартная. Один плюс меня зацепил, там работают настоящие люди. Пока ждал, прочитал на информационной доске, что сотрудники для своего коллеги собирали деньги на лечение дочки. Всем кто участвовал в помощи, сказали спасибо. Я бы тоже сказал, если бы мне (не дай Бог кому-то болеть) скинулись и дали такую порядочную сумму. Там работают люди и они нормально получают. Даже жалко стало, что я не подошел.
Был на собеседовании. Мне в итоге отказали. Прислали письмо, что взяли кандидата с большим опытом работы, чем у меня, мою кандидатуру оставили в кадровом резерве. Зато пообщаться с девушкой рекрутером было приятно, красавица и на удивление умная. Все очень позитивные.
2015-03-13 16:50
Сотрудник, г.
Коллектив - на 70% адекватный. Практиечски каждый готов помочь.
Расположение офиса - близко от дома, близко от метро - НЕ СОБИРАЮ ПРОБОК!
Зарпалата - регулярно. Бонусы радуют
Корпоративный отдых - нет больших корпоративных пьянок, зато много спорта и хорошие призы.
Остальные 30% ленивы, безответственны, своими ошибками подрывают работу остальных 70% адекватных людей.
Рабочее место - сотрудники отделов сидят вместе, но есть и перемешанные от того, что тесно! ! !
ПК - старый. Поменяйте!
Телефон - смежный, порой приходится бегать звонить за соседний стол
2015-02-28 19:52
Торговый, г.
Кстати, бумаги больше не зависают
У нас сменился главный бухгалтер и всё зависло. Думал, что этот бардак приведет к массовому увольнению торговых. Подписать бумаги нужно лично у главбуха. По себе скажу – мне это не понравилось сначала. Потом вкусил в чем собака порылась. Главбух лично подписывает документы, так как каждому не лениться объяснить если что не так. Раньше нас частенько футболили со словами «дурак», сейчас ликбез по полной программе.
2015-02-20 15:17
Сотрудник компании, г.
, , ,
Сложные рабочие моменты могут возникать в любой компании. Но это не повод оскорблять наших коллег. Процесс взаимодействия всегда двусторонний. На данный момент в компании работает новый главный бухгалтер. Надеемся, что все сложные ситуации будут благополучно разрешаться, как это происходит на сегодняшний день.
2015-02-16 18:42
ник, г.
Тверь
Хорошая цена! Но этого мало, учитывая неквалифицированный коллектив!
Лично я в компании не работала, но сотрудничала! Хочу сказать, что работники малограмотные, безответственные! Гл.бухгалтер, директор по маркетингу, просто представители и супервайзеры друг на друга перекладывают свою вину, а в итоге ответственность никто нести не хочет! Ужасная компания! Больше сотрудничать не буду! И советую не ходить на работу сюда - ничему хорошему не научат!
2015-02-05 17:11
Можно придти с 1 извилиной и уйти с 5 минимум. Обучение идет 1 год за 5 лет института. Хороший трамплин для дальнейшего карьерного и финансового роста (в ЦДК можно профессионально развиться, но не карьерно).
Работал чуть больше года. Нет комнат, проходной двор, но это часто помогает в работе. Нет карьерного роста. У кого-то есть, но нужно долго работать. Достаточно средненький заработок. Год за такие деньги можно работать при условии, что тебя всему научат.
2014-12-23 12:56
Ежик, г.
Брянск
НЕТ ИХ ВООБЩЕ ! ! ! ! ! ! !
Ужасное место, нет перспективы. Платят мало, а работаешь за троих.Начальство ужасное, постоянно ищут что бы оштрафовать. Большая текучка кадров. Это место проклято
2014-12-19 18:05
Татьяна, г.
Хочу частично опровергнуть отзыв написанный анонимом в начале декабря. Маринка, я тебя убью, за то что пишешь за меня и переварачиваешь факты.
на ассесмене была я. Да я не согласна с его результатами, т.к. считаю, что я была сильнее ребят, тем более я была со стороны, а они в этой компании работают изначально.
Коучер Людмила - теоретик, задающий вопросы 10 летней давности. Вопросы обобщенные и не поставлены четко. Человек полностью с отсутсвующей практикой.
Людмила Вам даже не знакомы…
Как я уже сказала это Людмила - считаю ее большим, "жирным" минусом. Тянет компанию в низ.
2014-12-19 01:48
Рядом с метро и ж.д., больше НЕТ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Руководитель скл.комплекса скот, причём временами такой тупой, аж до безобразия, кто таких на руководящие должности ставит, наверное ему подобные, на складе бардак такой творится, о некоторых вещах даже страшно и говорить, а ему всё равно, и прихвостней у него таких же хватает, работяг вообще похоже за людей не считает а за быдло какое-то, хотя по тому как он себя сам ведёт, от человека там мало чего осталось, таких к руководству и близко подпускать нельзя, ну и т.д.
2014-10-23 16:52
Единственный плюсом является то, что место работы находилось относительно недалеко от дома.
Эта компания действительно мало кого может оставить равнодушным.
Я призываю всех читателей этого отзывы, кто уважает себя и свое время, никогда и ни за что даже не пытаться устроится на работу в это отвратительное место.
Итак, по порядку:
1. Условия труда. На всей территории в каждом помещении ЦДК висят камеры (а как иначе, за рабами нужно приглядывать, хорошо ли работают, не сперли ли чего, а может вы вообще какой-то шпион, так тем более). Я бы не сказала, что боюсь камер, как вампир…