Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Хочу отдельно отметить сотрудников, благодаря которым проблемы решаются, а не откладываются в долгий ящик: Звягинцева Светлана, Родина Катя, Белова Настя, Синдеева Катя, Борисова Катя, Васильева Юля, Голицына Светлана, Худяков Александр, Сапожникова Оксана Павловна и др.
Неплохой коллектив. Правда, есть отдельные люди, с которыми тяжело работать, но такое в каждом коллективе встречается.
Офис находится недалеко от метро, что очень удобно. Территория вокруг офиса - ухоженная.
Особый плюс для меня, т.к. ранее постоянно попадала в компании, которые работали иначе - отдыхаем как и вся страна, ровно столько праздничных дней, сколько и в календаре.
Оплата мобильной связи и топлива для полевых сотрудников так же в плюс.
Резюмируя - работать можно. Показателем может служить то, что офисные сотрудники работают по несколько лет и увольняться не спешат.
Не хватает рабочих мест в офисе под всех и кондиционеры есть не во всех помещениях. Не предусмотрены доплаты за замещение и оплаты переработок для офисных сотрудников.
В офисе ЦДК особенно в мастер - дате сидят и ничего не делающие сотрудники! работу выполняют медленнее чем все другие подразделения только языками чешут!!! В отделе кадров и в кредитном отделе все вечно злые,занятые,недовольные!!!
Это Юля Васильева начальница отдела кадров, ей благодарность?! Интересно за что?!? За то что, её коллектив её возненавидел?!Подмыши свои брызгает прям в отделе, что бедные сотрудники задыхаются, видимо в Твери так принято!
Приехала из глуши Твери на место Рубана Вадима, и не знает под какого мужика в ЦДК еще б лечь, что полегче в столице то было!!! Со Сладковым шашни крутила,да только такая краля ему не нужна!!Сучка провинциальная, ничем не брезгует, даже женатыми мужиками!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Центральная дистрибьюторская компания"