2014-11-08 20:39
Дамир Якупов, г.
Екатеринбург
Все очень понравилось, и обучение и отношение в целом.Море позитива, и знаний.Ни на каком другом собеседовании, я не узнавал столько интересного.
Обучение проходит в УЦ в г.Екатеринбург, в здании БЦ "Высоцкий" на 4 -ом этаже.Первые два дня, вводное собеседование и знакомство с компанией и ее внутренней атмосферой.Сразу все не рассказывают, в этом есть интрига и не поддельный интерес, что же дальше.
Под конец, второго дня в завершении, огласили список выбывших.
Дальнейшее обучение проходило, после…
Еду в автобусе, перекусивший перед поездкой домой, расслабленный и тут вот он, этот выстрел -прозвучал звонок.На другом конце тренер, результаты не взрачные, и не умопомрачительные.Все просто:деловых качеств-ноль, и тест не сдал! ...Один вопрос звучал всю дорогу:-Почему? Поспать так и не получилось.Да, и мозг отказывался работать.Вот, так я познакомился с компанией "Связной".Интересно, есть возможность попробовать еще раз?
2014-11-05 13:10
Бывший сотрудник Бывший , г.
Чебоксары
Вообще нет положительного
Нехватка сотрудников, постоянные переработки, за которые ни хрена не платят, столкнулся с такой проблемой при увольнении, рассчитали не полностью, не доплатили около 6000 рублей. Еще эта организация очень любит увольнять сотрудников по статье, так что прежде чем туда устраиваться подумайте 100 раз, а затем принимайте решение. Вообще лично я не рекомендую устраиваться в такие салоны, и то что обещают что вы будете получать 24000 при нормальном графике, это не правда! ! ! ! ! !
2014-10-28 01:20
Наталья, г.
Казань
Нет таких
Нет условий для работы, нет туалета, нет комнаты для отдыха и приема пищи, переодеться тоже не где.зато слишком много требуют.даже рассчета полностью не дали при увольнении, через месяц как обещали, тоже не дали.налоговый вычет на детей не предоставили.
2014-10-27 14:23
Илья, г.
Вологда
Тренинги и коллектив, а остальное на 1 с минусом
Что можно сказать , работаешь по 10 часов обед под столом, не центр мобильной связи, а контора по оплате всяких счетов и кредитов. Подал заявление на увольнение. Уволился 9 октября (последний рабочий день). Сегодня 27 октября расчета так и не было . Закон не соблюдают. Отрабатывать две недели - отрабатывай, а расчет даже в 3х дневный срок выплатить не могут , Да и расчет непонятно из чего состоит как бухгалтера считают это ужас. На счет самой работы это бред , столько подводных камней не видел…
2014-10-25 14:17
Воронеж
Хороший офис, молодой коллектив
Был на собеседовании. Как обычно, спели диферамбы о том, какие они уникальные, как у них все замечательно, а собеседование закончилось личной неприязнью. Для них только их слово и их порядок закон, если имеешь другое мнение, то вы не формат организации. Ищут жо...лизов и не опытных, их проще приручить. Если у тебя есть опыт и свое мнение, то вам лучше туда не ходить. Штрафуют за все))
2014-10-25 13:07
Чита
за все время работы в компании узнала только одного оперативного менеджера, которому действительно важно как работают его сотрудники, все ли их устраивает и который умеет мотивировать сотрудников, а не пугать тем, что уволит за невыполнение планов либо обязанностей. Влащик Евгений, спасибо за искреннее отношение и готовность помочь
начала работать в компании с 2012 года. после стажировки меня отправили на одну из торговых точек, где отношение руководителя к сотрудникам отвратительное. Администратор постоянно опаздывал на работу, с клиентами не здоровался, на все попытки покупателей получить какую-то информацию, с недовольным видом отвечал, что это можно узнать у сотрудников. проработав там неделю, ушла работать в другой магазин. около месяца нас работало двое. потом нам все-таки отправили сотрудников. проработав 1, 5 года,…
2014-10-23 11:36
Наталья, г.
Владивосток
Ничего положительного сказать не могу.
Назначили собеседование, а должность уже занята вчера. Зачем приглашали, почему не предупредили.? Еще и грубили.
2014-10-22 03:02
Минск
Можно попасть в коллектив к приятным людям, с некоторыми можно даже подружиться.
- ЗП, больше года проработал, а больше 4.5 не видел, да и этим 4.5 по большим праздникам. В большинство других месяцев получаешь по 2.5- 3.5. На собеседовании естественно обещали среднюю зп от 5 млн, но вот увидеть эти "золотые горы" мне так и не довелось.
- Куча обязанностей: тут будешь уборщиком, мерчендайзером, кредитным агентом, представителем операторов, кассиром, продавцом, кладовщиком, распространителем листовок и наконец продавцом! Не хило так за 3 млн, не правда ли?
- Отношение…
2014-10-21 20:01
Анатолий, г.
Был на собеседовании 17 октября. Теперь я понимаю, откуда во всех этих сетевых компаниях очень трудно встретить адекватных людей, а в основном встречаются молодые недоумки, вплоть до каких-то гастрабайтеров. Враньё с первых слов, когда по телефону сообщают зарплату 40т, а на собеседовании озвучивают базис в 5 т., типа остальное доберёте в продажах до групповых собеседованиях, только показывают плёвое отношение компании к будущим работникам и намекают на большую текучку кадров, когда работодателю…
2014-10-21 13:55
Инесса Влажная, г.
Хороший коллектив, е.абельные парни.
Устраивалась сразу сказала, что не брошу подработку в сфере досуга. Начальство согласилось. Вышла на работу 1, 5 года отработала и все всех устраивало. Начальству как субботник так меня вызывают, а как мне надо подхалтурить отпрашиваешься с боем. Пока держусь, но скоро наверно буду увольняться. Старшей плечевой ставят, буду не успевать.