2012-05-19 16:19
Ольга, г.
Нет положительных впечатлений.
Обратилась в компанию как соискатель. Общение с работодателем началось со лжи. Публикуют различные вакансии на различных сайтах, название компаний при этом разное, телефоны для справок одинаковые. На лекциях ощутимый промыв мозгов, он же в литературе, выдаваемой под залог. Попробуйте найти номер ЕДРОПОУ компании. Нигде нет такой информации, возникатет вопрос зарегистрирована ли она как юридическое лицо. У кого есть связи в Статистике, поинтересуйтесь. Ну и если у кого вопросы заходите по ссылке:
2012-05-14 00:36
Слава, г.
Отточенная схема работы.
Развивают. Требуют, что бы читал книги; предлагают купить книги по развитию важных навыков. Что купил, о том не жалею.
Видел людей, которые реально зарабатывают.
Продукция - разработки ведущих НИИ Китая.
Нюанс: это сетевая компания, обычный и типичный МЛМ.
Работать нужно. ПАХАТЬ. Быть "сдвинутым" на работе.
Честно признать в объявлении, что это МЛМ - не придут; поэтому используется обман в приглашениях и объявлениях. Люди шлют свои резюме на нормальную вакансию в обычном бизнесе, а их затаскивают на сетевой маркетинг. Это конечно, манипуляция.
С другой стороны, ну и ничего страшного в этом обучении: много познавательного; всё бесплатно. Ну а что бы начать работать - нужно заплатить; а где в МЛМ по другому?
Провоцирующий, манипулирующий стиль…
2012-05-11 19:43
Все чересчур приветливые
Разводняк)) Была и на собеседовании и первый день пришла на "стажировку" ))))))))))) там все и поняла. Может и не Tiens Group то, может фирму честную оклеветали, но по адресу Голосеевская, 7, оф.176 точно мошенники.
2012-05-06 15:09
мечта тоже хороша
все нереально, бурно,
2012-05-03 23:37
Киев
Пока даже и не знаю что сказать у мене двосторонние впечитление...
Скажите, а кто нибудь хоть прошол обучение, что бы узнать что потом как эта фирма действует. Прсто все говорят только о собиседовании, лекциях, а что же потом. Может им действительно нужни работники которые прошли обучение. Кто нибудь кто уже работал и ушол напишите пожалуйста, и почему ушол и вообще как дальше?
2012-04-30 21:55
Виталик, г.
Киев
развод от сетевого маркета, где вам промывают мозги лекциями в впаривают всякий мусор.
мне прислали следующие сообщение по электронной почте (уже странно, ведь обычно работодатель созванивается):
"Здравствуйте!
Ваше резюме на должность помощника юриста было рассмотрено и предварительно одобрено. Если Вас интересует наше предложение, то Вам необходимо позвонить по номеру 097 58 043 58."
Сообщение было прислано с адреса . (странно, поскольку компании отправляют сообщения с корпоративной электр. почты, а не личной сотрудников)
В телефонном разговоре с сотрудником, я спросил…
2012-04-27 14:54
Даша, г.
000
потратила время.Пока нашла еще ихнюю улицу где то в диковинке по морозе, а там еще и лохотрон.Сидело желающих человек 30 в зале, ужас.Потом еще после собеседования сказали что бі я перезвонила и узнала ответ, и почему я все время должна звонить и тратить свои деньги?
2012-04-25 22:25
аноним, г.
прорывные однако......
Хочу поблагодарить всех за отзывы благодаря которым я сохранила своё время, нервы и деньги! У меня на завтра было назначено собеседование в компании "ТИЕНС" по адресу бульвар Л.Украинки, 26 оф. 619...... звонила некая Галина Николаевна и о сетевом маркетинге не было сказано вовсе и это при том, что в резюме указано моё отношение к ним.
2012-04-25 12:16
, , , ,
А компания «YESector» -- это она же и есть? ? ?
2012-04-19 13:28
Анна, г.
Киев
Спасибо ребята за отзывы! !
Сохранили мне время и нервы, сегодня должна была идти на собеседование! !