2011-12-28 21:13
Киев
ребята ето НЕРЕАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕ тратьте время! ! ! ! ! ! ! ОБЕЩАЮТ ПРЕМИИ, А ПРЕМИИ ДАЮТ сказали яхтами, самолетами, самыми дорогими машинами! ! ! ! ))))))
не верьте, скажут брать литературу не берите! ! ! ! Полный розвод не тратьте время на етих уродов! ! ! ! ! !
2011-12-25 21:23
шоев, г.
Киев
супер компания супер система любой человек может стать здаровим и богатим. просто 3 месяц послушайте спонсора
сетевой маркетинг это величаеши возможность в истории человечестьво! ! ! кто говорить лохотрон то кто он сам! ! !
2011-12-25 04:02
***, г.
Киев
по ссылке детально описана деятельность компании и ее сотрудников
2011-12-22 19:43
Кофеманка, г.
Киев
Офис красивый, значит где-то денежку они берут.
Когда слышу адрес Голосеевская 7, меня начинает коробить. На собеседовании была один раз, а приглашали уже раз 10, причем на разные должности. Обычный сетевой маркетинг.
Но иногда складывается впечатление, что 10 % объявлений во всем интернете-это ихние. Не тратьте свое время в пустую, обходите их стороной.
2011-12-21 23:02
Ленка, г.
Киев
и вот их ответ мне сегодня
Здравствуйте!
Киевское представительство крупной оптово-розничной компании ведет серьезное расширение, открылся новый офис и склад. Ведется конкурсный отбор сотрудников по открытым вакансиям.
Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Вам необходимо пройти собеседование, которое пройдет по адресу: г. Киев, м. Демеевская, ул. Голосеевская, 7, зайдете в центральный вход и повернете налево, пройдете до лифта и поднимитесь на 6 этаж и еще пол пролета…
Встреча. Без обязательств. Не женатым.
Дата подачи объявления: 21.09.2011
Город: Киев
Ищу: женщина ищет мужчину
Возраст: 25 лет
Печатать
Буду рада встрече с достойным мужчиной, уставшим от монотонности будней и однообразия ночей.Не коммерция. Только незамужние мужчины. Мой тел. (067) 243-31-50 Звони в любое время, на письма не отвечаю, место мое, живу одна.
2011-12-18 18:23
Александра Иванова, г.
Киев
УЖАС! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
спасибо всем! ! ! ! чуть сама не попала на эту "удочку"! ! !
2011-12-08 20:16
Наталья, г.
Компания правда другая - "Родник",
, но письмо вот такого содержания : Ваше резюме рассмотрено и предварительно одобрено. Приглашаем Вас на собеседование, которое проводится по адресу: г. Киев, ст.М. Демеевская, ул .Голосеевская д.7, корпус 1, этаж 6, офис 176. С 12 до 13 или с 17-15 до 18-00. Руководитель Бобровская Любовь Петровна. Конт.тел.0993274729. С уважением, отдел по работе с персоналом. Вот и думаю что делать?
2011-12-02 01:42
Аня, г.
отсутствуют
ах да адреса в Киеве данных "шарашкиных" контор (лично проверено на собственном опыте): 1) ул. Василенко 14г; 2) ул. Бориспольская, 12в (Элит Информ); 3) Туровская 18/20; 4) б-р Л.Украинки 26; 5) ул. Богатырская (кажеться дом 18). Не ведитесь!
2011-12-02 01:25
доброжелательное отношение администрации
была там на собеседовании (с сегодняшним разом уже 5 раз)! :) они реально везде, где ни ищи (интернет, газеты) одно и тоже и, конечно же, не пишется и не рассказывается, кто они, а когда приходишь туда, видишь следующую картину: тебя встречают с распростёртыми обьятьями и улыбкой от уха до уха, называя по имени отчеству, далее вручают анкету, заходишь в комнату и видишь конвеер людей, разного склада и возраста, таких же "счастливчиков" как ты...обещают золотые горы, про обязанности говорят…
2011-11-29 15:26
Алёнка, г.
Киев
ведут себя дисциплинированно, до поры до времени, т.е. если вдруг задашь вопрос не вовремя и не так поставишь как бы хотелось им, то дисциплинированность куда-то улетучивается.
Ребята, все как по сценарию. Первый раз в России попала в Тянь Ши, а теперь в Киеве, в журнале "Работа вiд роботодавцiв", только они сейчас называются "Успех" и руководитель Моисеева Светлана Альбертовна, а расположены все по тому же адресу. Благодарю всех за форум, хорошо, что таковые существуют. Еще не хорошие коменты можно найти по "СпортМастеру".