Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Отзывы о компании     Tiens Group Co Всего отзывов: 4

2014-12-08 00:06 Анна, г. Кременчуг
Официальное оформление, стабильный доход, стабильная выплата премий за переработку, отличный коллектив, лояльное руководство, промоушны от компании, возможность самостоятельно корректировать свой график работы. Благодаря всему этому замечательно развиваю свое дело в рамках крупной компании на легальных основаниях и имею стремительный рост по карьере, что дает возможность расти моему заработку
Ребята, а вы чтобы понимали, ЛОХОТРОН - это не Тиенс, ЛОХОТРОН - это ишачить на неизвестного вам дядю за 1500, максимум 2000грн 40 лет, чтобы получить унизительный мизер 960-1200, ГОРДО именуемый "ПЕНСИЯ"! Вопрос: я сейчас сотрудник в статусе 6* - мне тоже бежать из этого, как вы называете, "ЛОХОТРОНА"? Или все-таки стоит полгодика подождать и получить "КОРПОРАТИВНУЮ ПЕНСИЮ" в размере 10000$? Я думаю, стоит подождать полгодика. А вы и дальше пишите отзывы, это единственное, что у…>>
2014-12-07 15:38 марина помазан, г. Кременчуг
сначало заплати 165 грн и принеси паспорт а потом постоянно товар покупай за 3 тыс.грн.люди бегите от туда.разводят людей ужасно! ! ! ! ! ! и потом как видят комент они сразу переежают! ! ! ! ! ! я когда прийду туда-так уже с визитлм и лтавой .а потом на прокуротуру напишу! ! ! ! ! ! и не куда вы не денитесь.
гальмо
2014-12-07 15:34 марина помазан, г. Кременчуг
нет .лохотрон люди бегите от туда! ! ! ! ! ! ! ! !
2014-10-15 04:31 Кость, г. Кременчуг
Немає в них совісті! ! !
Брехня з самого початку. Та іще і податки платять в рашку. Метод роботи повністю здертий з тоталітарних сект.