2012-06-20 22:56
...
Даже не знаю, что сказать, ребят. Ответ на резюме пришел в час ночи с приглашением на собеседование без указания названия компании с направлением уяснить для себя остальную информацию по телефону. Днем пришло еще два письма с приглашеним, но уже с указанием к кому обращаться, в итоге направили меня вообще не к этому человеку. Учреждение в глуши (но это простительно, конечно), никаких вывесок, никаких сертификатов на стенах (когда они есть, их обязательно куда-то вешают, так как в нашей родной…
2012-06-19 18:23
Киев
Бред. На собеседовании рассказывают ерунду, а на конкретно поставленные вопросы не отвечают. В офисе компании нет копий документов о регистрации и не понятно на основании чего они ведут свою деятельность. Много говорят о высоких заработках, но когда попросил объяснить расчет, выяснилось, что на вложенные 400 000 у.е. тебе выдадут товар и еще заплатят 586 000 у.е. они сами перепугались своих расчетов. объяснить как это возможно не смогли. на собеседовании было 42 человека смеялись до колик.
2012-06-17 01:14
Маргарита, г.
Здравствуйте!
Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для Тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, данная компания является одной из самых стабильных на сегодняшний день в Украине и будет продолжать свое развитие еще не один год. Продукция - достойная похвалы (лично опробовала на себе и своих близких), маркетинг…
Отрицательные черты...... пожалуй самое тяжелое здесь услышать, что же тебе говорят - сумеешь унять свое ЭГО и прислушаться - все будет хорошо. Нет - не стоит и продолжать. Цените свое время! В конце концов - это бизнес не для слабых людей.
2012-06-14 01:32
Aрина Радионовна, г.
Киев
В офисе, учитывая погоду, комфортный микроклимат.
Персонал выглядит ужасно и дешево , девочки со "зверским" макияжем , в стиле 90-х. Все женщины обуты в дешевую искусственную обувь и одеты в такую-же дешевую одежду в затяжках и катышках! Зачем заливать о баснословных зарплатах, когда внешний вид сотрудников говорит об обратном! Зато все улыбаются и называют Вас по имени отчеству! Никакой конкретики о должности и фронте работ. РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ! В офисе нет фирменной вывески и полная тишина, никаких признаков бурной деятельности!
2012-06-13 00:19
bred
Мне тоже пришло письмо от Александры. как человек разумный, сразу пробиваю номер в инэте, но как не достаточно разумный, после первой ссылки, в которой, собственно, было просто объявление, сразу закрыла! набрала, приехала...15-20 чел ждут! из любопытства позаглядывала в чужие анкеты! самые разные должности! наматала на ус))собеседование проводят чел. 10, в бешеном темпе! тоже наматала на ус! девушка такая приятная, что аж тошно! Переступив порог дома начала тщательней пробивать номер, адрес! и не…
2012-06-07 20:04
Ирина, г.
Положительных впечатлений НЕТ.
Всем привет. Подскажите, бульвар Ивана Лепсе, 10 это тоже их офис? А то мне завтра на собеседование идти. Я у них на Голосеевской уже была на 1 лекции, и поняла, что это полный лохотрон. Больше не хочется туда попадать.
2012-05-29 15:07
Антон Гот, г.
Киев
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ? ЕСТЬ. РАБОТАЮТ ТАК НАГЛО И ГЛУПО, ЧТО СМЕХ ПРОБИРАЕТ!
Здравствуйте всем!
Расскажу о том, как чуть не угодил в эту "мышеловку". Итак, направил резюме и получил отклик. Привожу полностью:
"Здравствуйте!
Спасибо за Ваше внимание и отклик на нашу вакансию "помощник руководителя". Для подробного обсуждения Вашего опыта и специфики предлагаемой вакансии приглашаем Вас на встречу.
Для согласования времени собеседования звоните пожалуйста в рабочее время с 11.00-19.00
по тел.:
098-539-58-79; 063-537-66-57
С уважением, Татьяна
Я сразу понял - "старые…
2012-05-25 17:14
Марьяна, г.
Киев
Сестра в этой компании не первый год. Сначала идти не хотела, думала- лохотрон. Сейчас зарабатывает больше меня. (Я экономист с 12-ти летним стажем). Думаю, может и мне вписаться, тем более денег не нужно вкладывать? Может кто что подскажет?
Я была только на тренингах. На самом деле- никакого негатива! !
2012-05-24 12:59
Андрей, г.
Киев
Кому нравится млм - вам сюда=)
Письмо: Александра Александрова market.world@mail.ru
7:41 (2 ч. назад)
Здравствуйте Андрей! Мы рассмотрели ваше резюме на позицию бизнес тренера и хотим пригласить вас на собеседование. Запись по тел. 0963481542. С уважением!
Позвонил по тел. Там эта Александра, сказала адрес м. Демеевская, Красноармейский переулок 14, корп 1, 3 этаж.
Я не ходил. Пробил , что это Тян Ши. Так , что будьте осторожны=)
2012-05-23 19:58
Ирина, г.
отсутствуют
кто был на первой "лекци" - знает, что принципе не важно, на какую должность ты устраивался - у всех она одинаковая получится...
хочу только сказать, что не собираюсь в чем-то лично обвинять компанию и сотрудников за то, что они занимаются дистрибьюторском. меня возмущает только тот факт, что все трудоустройство от начала до конца построено на обмане людей. о своей деятельности нужно сообщать сразу и честно, а не людей обманывать, считая, что вы даете им билет в светлое будущее!