Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Отзывы о компании     Совкомбанк Всего отзывов: 352

2024-05-29 22:54 А**а специалист, г. Новосибирск
Чистый и уютный офис, есть всё необходимое столовая кофейня комнаты отдыха с массажными креслами, кофемашина переговорные, оплачиваемое обучение большой плюс, работаю почти год и не разу не пожалела что пришла сюда работать)
2024-05-29 19:25 А**а специалист, г. Новосибирск
Очень классный коллектив и руководство! Очень много активностей и квизов для сотрудников! Удобный график работы! Белая зп и отличные корпоротивы!
2024-05-29 19:00 А**а специалист, г. Новосибирск
Устроилась на работу почти год назад и вообще не жалею, очень рада, что работаю в таком дружном и сплоченном коллективе, отличный ремонт в офисе, комнаты отдыха, можно ходить на йогу - вообще очень комфортно! ! Главное зп всегда вовремя без задержек!
2024-05-29 18:43 А**а специалист, г. Москва
Очень комфортный офис , корпоративный транспорт , хорошее руководство , ДМС для сотрудников очень классная вещь! не разу не пожалела что пришла работать в Совкомбанк!
2024-05-29 18:20 Аноним, г. Новосибирск
Очень удобный график работы 2/2, отличный коллектив и клёвое руководство, крутые корпоротивы и хороший пакет дмс.
2024-05-28 18:14 Специалист/ О***а, г. Новосибирск
Мне нравится комфорт в работе, удобный офис, корпоративный транспорт. Программы софинансирования -чем дольше работаешь, тем больше получаешь скидку. ДМС для сотрудников, льготный ДМС для детей. ЗП всегда вовремя!
Последнее время нет роста ЗП
2024-05-28 17:56 А********а чат, г. Воронеж
Банк дает возможность развития своим сотрудникам, поощряет различные курсы, так же в самом банке проходят мастерклассы, тренинги, встречи с топ менеджерами. Это очень круто!
2024-05-28 16:40 А***н Б*****в, г. Кострома
Длительное время работаю в Совкомбанке, у меня в отделе хорошие руководители, можно без проблем решить с ними любой возникающий вопрос, всегда можно высказать свое мнение, предложение, тебя выслушают, дадут обратную связь. Был в 2023 году на Коворкинге в Сочи, все бесплатно от компании, целую неделю отдыхаешь и работаешь на берегу моря.
меня все устраивает
2024-05-28 10:26 Спец Л**а, г. Кострома
Хорошее предложение для новичков и людей с опытом тоже. Стабильность и зарплата радует, график 5/2 без переработок, отпуск по расписанию, оплачиваемый больничный.
2024-05-27 21:35 Старший эксперт, г. Казань
Белая ЗП: без задержек Повышения раз в полгода ДМС: со 2ого месяца работы Много активностей на работе Крутые корпоративы
порой не понятная система повышений хотелось бы больше бонус