2021-09-22 17:54
Охранник, г.
При трудоустройстве все очень красиво рассказывают, якобы все очень четко, зарплата вовремя и без задержек. Но не верьте этому. Все ложь. На данный момент задержка зарплаты более месяца. Озвучиваются угрозы от руководства, типа будете требовать зарплату вообще ничего не получите. Часть сотрудников оформляют неофициально, точнее никак не оформляют. Вот с ними и их деньгами делают все что хотят. До сих пор так и не получили своих денег.
2021-09-22 16:02
С****н, г.
Индексация зарплаты практически не происходит. Постоянное стремление сэкономить на зарплате, урезание , не оплата рабочих часов, порой реальный обман о будущей зарплате, нарушение ТК порой выходящие на границу УК РФ. Даже квалификация нижнего звена руководства которая непосредственно работает с охранниками оставляет желать лучшего и постоянная их ротация не приносит ничего хорошего , а только наоборот. Сейчас всвязи с громадным расширением идет массовый набор сотрудников и отбор их практически…
2021-09-22 15:57
Г******й, г.
Большая часть з/п серая, оформляют в один из десятков левых чопов по стране для сокрытия налогов, Пытаются обеспечить нормальные условия труда, но экономия денег убивает все усилия. Пока ты нужен, у тебя есть работа.
Зарплата поначалу ниже чем у других.
Экономят на всем. Постоянно повышают планы продаж, чтобы их никто не мог выполнить. Приходится постоянно задерживаться на работе, чтобы хоть как-то зарабатывать.
2021-09-22 15:55
П**р, г.
Мизерный оклад при солидном пакете обязанностей. Кадровик ни чего не понимает в понятии "бизнес процесс организации". Квалификация хромает. Набирают людей подешевле , без собственного мнения, или своих.
Очень сомнительный "бизнес" и мизерный оклад, учитывая белую его часть, то общий доход должен быть на 20% выше среднего. Так и платят все с опозданиями, могут без предупреждения задержать мотивацию на пару недель. В целом, не идите сюда работать.
2021-09-22 14:26
Н****а, г.
Не знаю что тут положительного .когда тебя на пол зп нагревают . За то что просто опоздал тупо
Минус логичен , он в том , что фирма дико штрафует сотрудников . Мне мало того вообще не хватало денег . Так ещё и этот штраф . Не , такая работа не по мне
2021-09-22 12:20
Е*****й, г.
Оклад на столько маленький, что многие на проезд себе найти не могут. Чтобы заработать 30 т.р. надо пахать без выходных. Как во всех чопах тут процветает текучка кадров и поэтому ставить в смену просто некого.. Для людей привыкших к чёткости действий и слаженности в работе эта контора вряд ли подойдёт. Это заведение теряет лицо и по этой причине от них отказываются заказчики, а сокращая количество объектов им приходится сокращать и персонал. Не ходите туда.
2021-09-22 12:04
Е***а, г.
Да ни денег не видели мы никогда , ни света Белого .ну я утрировано говорю конечно
Минусов много . Я весь день сидела на работе , и получается что мне хватало еле еле на жизнь . А это в принципе не очень нормально
2021-09-22 11:36
Л****д, г.
Если вы планируете работать в центральном офисе, то можете забыть про личную жизнь. Ежедневные много часовые переработки – вот что будут ждать от Вас в данной компании. При этом если вы выйдете на работу в свой отпуск, выходной или праздничный день, то руководство воспримет это как само собой разумеющееся. Менеджеров постоянно перегружают глупыми заданиями и никому не нужными отчетами (которые можно делать только вручную) вынуждая перерабатывать. Если вы не будете перерабатывать, то это воспримут…
2021-09-22 10:53
В**а, г.
Работала в этой компании. Зарплата и премии это отдельный цирк. Ставят из года в год недостижимые планы по критериям премий. Надо жить в отделе и работать с переработками, которые кстати говоря, не оплачиваются! И чтобы выполнить этот нереальный план продаж. Абсолютно не понятна логика, чем руководствуются платя новичку первые три месяца оклад? Потом только премия копеечная появляется. Ну бред же полный! Год за спасибо по работай а потом мол с показателем прошлого года сравнивают и от сюда твоя…
2021-09-22 09:46
К**я, г.
Ну мне не понравилось работа в фирме , потому что ущемление было со всех сторон стритрейсер можно
И зп не высокая , и достают тебя постоянно все подряд . Например в меня был конфликт с менеджером старшим , по поводу того , что я ушла на обед на час ( как и положенно ) и выслушивать что я не права было Странно