2021-09-24 09:57
Менеджер, г.
Если бы хотя бы выплатили зп , то я конечно бы написал положительное что то. Но я жду месяц , и пока ничего
Минусов достаточно , но у меня самый главный минус был в оплате зп. Которую постоянно задерживали . Это и вызвало проблему и конфликты
2021-09-24 08:18
В******а, г.
Нет мотивирующих конкурсов или мероприятий помимо основной работы. Работа к сожалению превращается в рутину и скучнейшее времяпрепровождение, чувствую что остановилась в профессиональном развитии и начинаю стагнировать. Руководство не хочет об этом думать и что- то предлагать.
2021-09-24 00:19
Менеджер, г.
Удобное рабочее место
Очень маленькая зарплата, выплачивают с задержками и все в чёрную! Мне даже кредит с такой зарплатой не дадут!
2021-09-23 14:47
Е*****й, г.
Мне предложили знакомые поработать в фирме . Я думал что работа нормальная . Но увы -не очень
Требования великие , а вот оплата не очень великая . Ты получается работаешь за троих и хочешь оплаты . Но увы , ты ничего не получаешь по итогу
2021-09-23 13:12
Л**а, г.
Да я даже денег не получаю с них . За два месяца , 60 тысяч должны . И почему я их не вижу ?
Они так по моему всех подряд кидают с оплатой . Мой случай как оказалось не первый , ну и наверняка не последний будет
2021-09-23 09:45
Д***а, г.
Так как мне урезали зп, то естественно вопрос у меня об увольнении был очень острым .
Как только нашла другую работу , то сразу я и уволилась . Смысл мне терпеть такое отношение к себе ?
2021-09-23 08:20
А******а, г.
Не настроена система закрепления клиента за определенным менеджером, моему объекту звонят и приходят куча продавцов, которые по итогу вводят его в негатив и продажу совершить либо невозможно либо становиться это сделать в разы сложнее. Когда уводят из под носа, руководство пожимает плечами- надо было следить за ним лучше !
2021-09-22 23:15
А*******я, г.
Сидела в отделе, где ты мониторишь объекты. Так вот тут начинается самая жесть. За ту работу, которую я делала, очень мало платили. Ситуации были такие, так как экипажей собственных нет, то назначались разные организации. Искала машины минут по 10, так долго ищешь, штрафуют. Вообще за все. У меня месяц один раз зп вышла 10 тысяч, так как списали штрафы. Ну и смысл тогда работать, раз машин нормальных нет.
2021-09-22 21:06
К********н, г.
Отработал в компании пару месяцев. Это ужасное место работы. Ужасно оно во всем. У меня стаж работы около 15 лет и все работодатели как работодатели. Но компания Цезарь Сателлит - это что-то. Чем-то похожа на тюрьму. Чай пить нельзя. Выходить из офиса можно только по карточке, не дай бог на 1 мин. задержишься, вызывают сразу на ковер. Работать в этой компании - это не уважать себя. Руководство отвратительное.
Обходите эту компанию стороной. Ужасные условия.
2021-09-22 21:03
М****м, г.
Компания сжирает себя изнутри, потому как аппетит руководства стремительно растет на фоне быстро падающего оборота и расторжения договоров. Компания давно уже у всех на слуху. Потребители давно уже поняли, что все что связано с компанией -ложь, обман, обход закона, уход от налогов, не профессионализм. Действительно Цезарь вне конкуренции и является лидером на рынке охранных услуг по самодурству и ужасному отношению к сотрудникам и клиентам.