Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  expert-outsourcing.ru
Эл. почта: info@expert-outsourcing.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +74957291040, +79037291040

Описание деятельности:  Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.

Отзывы о компании     Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) Всего отзывов: 119

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2014-09-30 15:15 Алибек, г. Москва
очен понравился график работой вахта асобено что можно даже хоть 2 месяцев подряд работать и никуда неездить
начальник сильно строгий
2014-09-23 12:19 Рифкат Мазулеевич, г. Москва
Я не понимаю чего кипят люди, я работал на стройке и все у меня было нормально, конечно это не сидеть на складе, это работать, но я и не в носу ковыряться приходил, а вот по поводу предыдущего опыта, 15000, мужики это не серьезно, вместе со мной работали люди и ни один не получил такие копейки, всегда вовремя, разрешали подработать, авансы два раза в неделю. одежду рабочую, даже бытавки и те новенькие, работал на других стройках, так там ужас, а тут все для людей, о сотрудниках реально…>>
нельзя получить расчет раньще отработки вахты, хотелось бы меньше смен, но меньще смен - меньше денег, так что все нравиться
2014-05-22 16:20 Дмитрий, г. Москва
Все отлично, работаю почти пол года.Понимающее начальство(нужен выходной без проблем, главное отработать потом), ответственные менеджеры.Форма, проживание в общежитии бесплатно.Аванс 2 раза в неделю.Я доволен.
-Проверка на алкоголь каждый день.
2014-04-30 16:03 Степан, г. Москва
Работаю комплектовщиком в компании, все устраивает, сам зарабатываешь себе деньги своим трудом, доброжелательные менеджеры и всегда вовремя и авансы и зарплата
Количество смен бы только поменьше 30 на складе тяжело
2013-11-14 09:47 Алексей, г. Москва
аванс
штрафы могут оставить на работе на сутки задержка зар платы вместо общаги жили в гараже
2013-03-13 22:21 Иван, г. Москва
В предыдущих отзовах написана чушь, как можно спать на коробках, в каких та магазинах. Отлично работаю уже третий месяц. Всегда получаю заработанные деньги. Реально бесплатная спецодежда и жилье в отличии от других компаний где потом все вычитают + премии
Каждый день проверка на распитие алкоголя перед сменой.
2013-01-28 01:18 Аноним, г. Москва
Платят 900 рублей за смену, выделяют койку, дают 1000 рублей в неделю аванс!
Смена 12 часов(целый день на ногах и 20 минут на обед), штрафуют за каждую мелочь за мелкий косяк могут выгнать и не заплатить. В итоге обещанная з/п 27 т.р. - со штрафами и авансами превращается в 16-20т.
2013-01-20 16:02 Вадим, г. Москва
Для каждого найдут работу
Обманывают! Не платят обещанные деньги! Постоянно штрафуют и издеваются над людьми... Внимание: Не РАССЕЛЯЮТ! Я лично две недели спал на коробках! Проработал в этой шарашке меньше месяца, выплатили копейки, да и еще сказали что в черный список сотрудников занесут, за то что я на них в полицию написал жалобу! Не работатйте у ООО "Эксперт Аутсорсинг", заработаете геморой!
2013-01-15 10:59 Алексей Смрнов, г. Москва
Ни чего
В компании Эксперт Аутсорсинг проработал 1 месяц. Постоянной работу у них нет, только разовые подработки. Устраивался комплектовщиком, заставляли работать грузчиком и уборщиком, а в конце месяца обманули вместо 22000 рублей выплатили всего 6000 руб! ! ! Ночевал в магазинах и на складах где и работал, контора мест не предоставляет, по трудовой книжке не трудоустраивают. Договоров не заключают, все на словах! Питался ролтаноми, как ни русский, денег на дорогу не давали отвозили всего один…>>