Другие названия:ООО «Эксперт Аутсорсинг» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: expert-outsourcing.ru Эл. почта:info@expert-outsourcing.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:+74957291040, +79037291040
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Никнейм: Вадим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Январь 2013
Для каждого найдут работу
Обманывают! Не платят обещанные деньги! Постоянно штрафуют и издеваются над людьми... Внимание: Не РАССЕЛЯЮТ! Я лично две недели спал на коробках!
Проработал в этой шарашке меньше месяца, выплатили копейки, да и еще сказали что в черный список сотрудников занесут, за то что я на них в полицию написал жалобу! Не работатйте у ООО "Эксперт Аутсорсинг", заработаете геморой!
Ну не знаю, работаю в этой компании не первую вахту, и что бы кидалово,эт жестко!!! И в тот же день расселяют в общаги, и там нормальные комнаты, правда я вот жил еще с 8 ребятами,но общага то бесплатная, ни на каких коробках мы не спали. Штрафы везде есть, но просто так не вычитают,если сам тормоз,то конечно будут штрафы. И со мной, да и с другими такого не происходило
Что за бред!!! Я не знаю кто ты....но нормальный человек не стал бы даже и одного дня оставаться при таких условиях, как ты описываешь... Деньги как раз платят, тем работникам которые с уважением подходят к работе и на самом деле хотят зарабатывать,а не бухать за счет компаний...Да штрафы есть, но и опять же все зависит от нас самих ,не внимателен к работе получи!!! Я работал в этой компании, и знаю точно что все что отработал, то и получил, и спал я в общежитии., а не на коробках каких то, да и еще а как же это тебя такого обиженного не выставили со склада,за то что спишь....там же везде камеры,это исключено.....самая что ложь....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)"