Отзыв о компании Эксперт Аутсорсинг (EXPERT OUTSOURCING)
Добавлен: 16:02 20.01.2013
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  expert-outsourcing.ru
Эл. почта: info@expert-outsourcing.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +74957291040, +79037291040

Описание деятельности:  Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.

Никнейм: Вадим (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2012
Стартовая зарплата $600
Текущая зарплата $100
Дата увольнения: Январь 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Для каждого найдут работу

Обманывают! Не платят обещанные деньги! Постоянно штрафуют и издеваются над людьми... Внимание: Не РАССЕЛЯЮТ! Я лично две недели спал на коробках!

Проработал в этой шарашке меньше месяца, выплатили копейки, да и еще сказали что в черный список сотрудников занесут, за то что я на них в полицию написал жалобу! Не работатйте у ООО "Эксперт Аутсорсинг", заработаете геморой!

# Владимир2014-03-18 18:23:29
Ну не знаю, работаю в этой компании не первую вахту, и что бы кидалово,эт жестко!!! И в тот же день расселяют в общаги, и там нормальные комнаты, правда я вот жил еще с 8 ребятами,но общага то бесплатная, ни на каких коробках мы не спали. Штрафы везде есть, но просто так не вычитают,если сам тормоз,то конечно будут штрафы. И со мной, да и с другими такого не происходило
# Серега2014-03-15 18:50:15
Абсолютно прав КИДАЛОВО 99.9%
# Олег2013-09-18 15:34:00
Что за бред!!! Я не знаю кто ты....но нормальный человек не стал бы даже и одного дня оставаться при таких условиях, как ты описываешь... Деньги как раз платят, тем работникам которые с уважением подходят к работе и на самом деле хотят зарабатывать,а не бухать за счет компаний...Да штрафы есть, но и опять же все зависит от нас самих ,не внимателен к работе получи!!! Я работал в этой компании, и знаю точно что все что отработал, то и получил, и спал я в общежитии., а не на коробках каких то, да и еще а как же это тебя такого обиженного не выставили со склада,за то что спишь....там же везде камеры,это исключено.....самая что ложь....