2023-02-16 22:54
Sveta, г.
Санкт-Петербург
Очень движовая работа)) Устроилась в компанию пару месяцев назад. Если честно то не думала, что мне понравится работать, но пока все так. Самое быстрое и эффективное обучение из всех, что у меня когда-либо были. Теория, сразу отработка на практике, разбор ошибок. Причем все без какого-либо негатива. Также нравится атмосфера в коллетиве, очень много мероприятий, челленджей. Это как-то сближает всех нас))
Уже все самое страшное позади, надеюсь, что дальше будет только лучше)
2023-02-13 16:10
Г****а, г.
Я уже на пенсии и искала себе работу и решила пойти в теремок. Устроилась без труда с первого собеседования. Коллектив хороший, все дружные, наш администратор очень ответственно к своей работе подходит и поэтому у нас работа ладится, приходить в удовольствие. Выдают карту тройку. График посильный, я бывает и устаю, но работа она на то и работа.
Удаленность учебного центра смутила, но добраться легко в целом.
2023-02-09 14:22
Э*****а, г.
Заработная плата очень хорошая в сравнении с некоторыми общепитами где я работала. Работаю уже 3й месяц и вчера уже получила первую доплату за стаж. У нас даже вахтами женщины работают, проживают в общежитии. Зарабатывать получается, а собственно для этого мы тут все и собрались.
Я не могу прям к минусу отнести тот момент, что в ресторане реально серьезные санитарные правила, мы каждый вечер убираем и моем все, а утром смотрим просрочку, это, конечно, выматывало по началу.
2023-02-06 14:38
А*******я, г.
Оформление быстрое, сотрудники HR вменяемые. Обучение за счет компании, в том числе и мед.книжка. Работала долго, смело 50 тысяч зарабатывала в месяц.
В общем и целом не было ничего плохого, склоки в коллективе бывали, но наш администратор все это присекала быстро
2023-02-04 16:59
И**н, г.
Санкт-Петербург
Работал в данной компании более года блинопеком. Рекомендую! Подойдет как на постоянку, так и навремя. Компания стабильная, официальное трудоустройство, платят достойно без задержек.
Длинный рабочий день.
2023-02-02 21:55
С******а, г.
Санкт-Петербург
Привет :) Хочу рассказать вам о своем опыте взаимоотношений с компанией Теремок. Проработала около года поваром-кассиром, но пришлось уйти, так как вышла замуж и работаю теперь с мужем. Тут довольно много положительных сторон:
- своевременные белые выплаты с премиями
- комфортная адаптация и обучение с нуля
- карьерный рост
Работая, чувствуешь, что компания не безразлична к своим сотрудникам, в обучении и росте сотрудников заинтересована.
Не существенные, можно даже сказать что их нет совсем :)
2023-02-01 23:27
Санкт-Петербург
Хоть и не работаю уже, но могу сказать, что работа действительная хорошая. Коллектив отличный, старшие товарищи всегда подскажут и помогут. Рестик выбираешь ближе к дому. Совмещать учебу с работой удобно, график выбираешь сам.
Не побездельничать.
2023-01-30 18:12
Д***я, г.
Устроилась в Теремок, когда мне было 40+. Сейчас моя профессия уже стала практически не востребована на рынке, поэтому пришлось искать что-то новое. Пошла в Теремок, потому что сюда берут без опыта, без образования и всему можно научиться. По окончании обучения (6 дней) дали стипендию в 20 тысяч. Зарплата довольно хорошая и стабильная. Научилась, можно сказать, новой профессии повара блинопёка. Ещё мне нравится, что тут очень ответственно подходят к работе. Соблюдается гигиена, рецептура,…
Несмотря на то, трудовая смена долгая, перерывов мало. Работать нужно активно. Но в целом, работодателя могу рекомендовать.
2023-01-29 18:47
Нету
2023-01-24 13:11
Я работала в Теремке всё то время, пока дитё было в садике и у бабушек. Сама живу в МО в небольшом посёлке, работы у нас практически нету. Поэтому уехала в Москву. Устроилась в Теремок, довольно хорошо зарабатывала все 4 года. Работа стабильная, зарплата белая, выплачивается без задержек. Мне помогли изначально с общежитие, с компенсацией проезда. В общем, для иногородних, да и для тех, кто живёт в Москве это вполне достойное место работы.
Свои недостатки, безусловно, были. Не сразу смогла понять, что к чему. Хотя предусмотрено довольно интенсивное обучение. Если есть мотивация и интерес, то к работе привыкаешь.