2024-01-08 16:51
Повар, г.
Санкт-Петербург
Хоть и проработала здесь недолго, но осталась под большим впечатлением. Помимо стабильности по выплатам заработной платы, хочу отметить уважение со стороны работодателя и коллег. Не смотря на загруженность в некоторые дни, никто на тебя не срывается, не кричит, не ноет. Все с пониманием относятся к своей работе и посетителям.
Не хватало какого-то отдельного спокойного места для отдыха.
2023-12-25 16:08
И**н Крзлов, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь недавно, пока все вполне нравится. Зарплата вовремя, без задержек, коллектив адекватный. Выплачивают стипендию во время обучения, что тоже неплохое подспорье, особенно если работа первая и денег немного при себе
Пока особых не нашел, но думаю если и будут какие, то не слишком принципиальные
2023-12-24 12:54
Хозяйка зала, г.
Санкт-Петербург
Оформление с первого дня работы, медицинская книжка при устройстве за счет компании, з/п без задержек, хороший коллектив, руководство адекватное, не особо требовательное (хотя может потому что к нам сильно не придраться, у нас все выполняют свою работу как надо).
Рабочий день хочется покороче.
2023-12-21 20:58
Санкт-Петербург
Вообще все устраивало, в т.ч. зарплата и условия. В компании работают адекватные люди, со всеми можно найти общий язык.
Иногда чуть-чуть устаёшь , но это не страшно. Работа в сфере питания она такая везде и всегда)
2023-11-30 19:07
Старший повар, г.
Санкт-Петербург
Полностью белая зарплата! ) Нет задержек с выплатами) Компенсируются обеды. Начальство супер адекватное, многие оплошности прощают, платят за вынужденные переработки) Наверное, потому что многие из наших админов и руководителей сами начинали с самых низов и прошли через это всё)
Работаешь с большим количество людей, которые не всегда адекватные)) Но тут уж специфика работы, от нее никуда не деться!
2023-11-29 20:38
Ю**я, г.
Санкт-Петербург
Я для себя выделила среди плюсов, что зарплата всегда вовремя. Для меня это самое главное. И нет никаких штрафов, как в других компаниях, чтобы сотрудникам их деньги не платить. Оценка сотрудников здесь влияет исключительно на премию, а не на твою зарплату.
Работа с людьми иногда очень напряженная.
2023-11-26 18:15
Повар-кассир, г.
Санкт-Петербург
Хочется сказать спасибо руководству Теремка за человеческое отношение и теплую атмосферу в коллективе. Ходила на работу с удовольствием! Потому что знала, что меня ждут и что мне рады! Хотя и проработала в Теремке всего 2 года, но это была моя самая спокойная работа, в других местах были скандалы, интриги, расследования, а здесь я себя очень спокойно чувствовала в дружном коллективе. Это очень важно для работы)) Ну и конечно с зарплатой не обижали, больше 60К выходило стабильно!
Длинный рабочий день, строгая дисциплина и постоянный контроль за всем если только)
2023-11-23 20:50
Санкт-Петербург
Работал в компании более 3 лет. Зарплата достойная и без задержек. Предоставляется униформа, медкнижка, больничные, ДМС. Вся работа стандартизирована, работаем в чистоте. График работы обсуждается с непосредственным руководителем на каждом фудтраке. Премии. Бонусы. Все это позволяет зарабатывать хорошую зарплату.
Даже и не искал.
2023-10-28 13:06
И**а Б*****а, г.
Санкт-Петербург
Я отработала здесь три года. За это время мне все как родные стали. Коллектив разнообразный, есть и молодые сотрудники, и опытные постарше. Есть небольшая комната отдыха, где можно спокойно поесть и отдохнуть от рабочей суеты.
Условия вполне отличные, но работы много, это нужно понимать!
2023-10-23 18:55
хозяйка зала, г.
Санкт-Петербург
стабильная работа с возможностью карьерного роста, зп полностью официальная, корпоративный отдых, поддержка сотрудников на всех этапах
строгая дисциплина в коллективе, периодический загруз со стороны гостей мешает запланированным перерывам