2016-09-22 11:48
плохо ничего сказать не могу. обычная компания со своими плюсами и минусами. по мне так тут относятся по человечески и это для меня главное.
2016-09-19 16:59
Начальник отдела кадров наркоман
2016-09-15 17:40
Никтиа Соболев, г.
НЕТ
Кинули бедалгу...без денег домой уехал! ! ! жду 4 месяца свою зарплату! ! ! ДАС-КИЛАЛОВО ГАЛИМОЕ! ! хорошие отзывы пишут сотрудники им за это доплачивают! ! ! ! а если они не оставили отзыв их штрафуют! ! окститесь и не идите в ДАС
2016-08-30 16:15
Николай, г.
Занчится по пунктам:
По телефону не врут
Устроили в первый день
авансы во время
бригадир помогает во всем
общежите комфортное
выплатили все в течении трех дней
отдых сколько выбираю сам
питания нет, но можно готовить в общежитии
2016-08-29 17:47
Иван, г.
Работаю сейчас комплектовщиком обедов для самолетов, ребята говорят им все во время выплатили за прошлую вахту. Мне работа нравится, можно даже на самолеты посмотреть, когда питание грузишь. Интересно.
Кормят ри раза в день. Зарплата в первую вахту не очень большая, а потом будет выше. Кроме того при кормежке и проживании это нормально.
зарплата в первую вахту не очень большая
2016-08-26 18:03
Таня, г.
Живу в москве, недавно устроился работать тут без проживания. зп вполне приличная для комплектовщика, работа не сложная, даже забавная - ходишь собираешь по складу чужие заказы. Очень даже здорово.
не кормят, но ничего авансы выдают
2016-08-22 18:00
Константин, г.
Съездил на несколько фахт, и собираюсь на еще одну. Работа нормальная, не то что бы можно плевать в потолок, но и не слишком тяжело. Платят во время, начинают прямо в рабочем процессе с авансами. Можно выбирать каким будет твой аванс. Очень удобно. Живу с друзьями с ними же работаю. Просто отлично.
да вроде нет
2016-08-22 17:43
Максим, г.
их нет просто шарашкина контора
Отработал вахту 60 смен условия как на каторге , проживание в бомжатнике месяц жду денег
2016-08-18 16:19
Илья, г.
Хорошие отзывы пишут офисные сотрудники
2016-08-18 16:14
Илья, г.