2017-03-02 16:54
Андрей, г.
Очень долгое время работал в компании дас групп, все нравится.авансы есть и это главное.работаю не 1 вахту в этой компании..сейчас уехал отдыхать ....отдохну и вернусь обратно обязательно!
2017-03-02 15:53
Татьяна, г.
Скоро возвращаюсь обратно! ! !
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Отработала первую вахту на птицефабрике, все понравилось. Общежитие чистое и аккуратное, все что нужно там есть. Деньги платят!
2017-03-02 15:36
Натим, г.
Тверь
Предоставили общежитие и бесплатный проезд до работы и обратно. Деньги платили, в отличие от некоторых мест в Твери.
Пока не нашел..........................................
2017-03-01 00:00
упаковщица, г.
Санкт-Петербург
Всем привет! ! Работала вахтой на упаковке печенья в Питере. Отработала 60 смен и поехала домой. Рассчитали во время, условия проживания хорошие, коллектив нормальный. Кормили три раза в день! Работать очень понравилось в этой компании.
зп выплачивать наличкой
2017-02-28 17:54
Андрей, г.
Я работал много где в Москве на вахте, но самая большая зарплата в Дасс группе, там и общага бесплатная, и спец одежда.и авансы дают как попросишь.Думаю еще поехать туда с братом
2017-02-28 17:50
Надежда Дмитриевна, г.
Устроилась работать упаковщицей на кондитерский завод.
Из плюсов бесплатное предоставление жилья, спец. одежда, транспорта от общежития до работы, своевременная оплата. Езжю на постояяные вахты, еще и премию дают
2017-02-28 17:45
Света, г.
Меня в Дас групп позвала работать подруга, я раньше никогда не работала вахтой.Сейчас работаю, всё устраивает, коллектив хороший, авансы каждую неделю получаю на карту.все хорошо
2017-02-27 00:00
разнорабочий, г.
Санкт-Петербург
Работал разнорабочим на производстве. Вообще никаких притензий не было. Работать привык по 12 часов, работы не боюсь. Платили раз в неделю на карточку. Пока искал работу, проработал 3 месяца.
В этой компании все очень удобно по оплате и по жилью все очень быстро решают
2017-02-21 00:00
упаковщица, г.
Санкт-Петербург
Работаю не первую вахту в Санкт-Петербурге, авансы и зарплату платят вовремя, менеджеры нормальные, если хорошо работаешь, то к тебе и относятся нормально. Алкаши и прогульщики долго не задерживаются, вообще с этим строго, что радует.
Всем советую!
2017-02-15 17:32
Светлана, г.
Санкт-Петербург
Стабильный оклад, хороший коллектив, работа не очень сложная. Если работать на совесть, то все вовремя выплатять еще и премией порадуют, а если ничего не делать, то уж сами виноваты.