Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:  rusagrogroup.ru
Эл. почта: rusagrogroup@rusagrogroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Тамбов, Ульяновск, Курск, Орел, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 363-16-61

Описание деятельности:  Производство сахара. Основные активы компании находятся в Тамбовской, Белгородской, Курской, Орловской и Воронежской областях.

Отзывы о компании     Русагро Всего отзывов: 123

2021-08-28 19:04 А*****й, г. Курск
После собеседования, перезвонили и пригласили на работу. Уже полтора года работаю на этом предприятии. Все устраивает. Оформление официальное, с белой зарплатой и оформлением договора, кормят, дают униформу, общественные мероприятия. Задержек по зарплате нет. Есть возможность карьерного роста, можно выучиться за счет предприятия и получить желаемую должность. Иногда бывают переработки, но мне кажется, они есть на любом предприятии.
мной не отмечены.
2021-08-25 23:52 О**г, г. Курск
был приятно удивлен этой компанией при прохождении собеседовании и, соответственно, трудоустройстве. У руководства слова не расходятся с делом. Есть хорошая белая зарплата, отпуска, больничные, ДМС, питание и даже премии. Все - без задержек и проволочек. Не сравнится ни в какую с моим прежним местом работы. Очень доволен.
нет, всем своим знакомым рекомендую идти сюда
2021-08-19 22:36 Р***н, г. Курск
Как и любой человек, я люблю стабильность и предсказуемость на работе. В данный момент, моя работа меня устраивает. Я знаю, что будет завтра. Зарплата официальная, отпуск всегда по графику, больничный лист оплачивается, медицинская страховка, питание, униформа за счет предприятия. Работу свою люблю. Слежу за бесперебойной работой оборудования. Начальство хорошее, отношение уважительное, всегда можно обратиться с вопросом или предложением. Его рассмотрят, обсудят и примут меры. Жаловаться…>>
работать нужно как и везде, тунеядцев нигде не держат.
2021-08-12 21:27 П***л, г. Курск
Зарплата официальная, отпуск оплачеваемый, медицинская страховка, питание, доставка до работы транспортом компании, спецодежду выдают. Работаю на предприятии два года, принимаю сахарную свеклу на кагатных полях. Работа ответственная , требуется повышенная внимательность, и умение управлять трактором. Зарплата достойная, не жалуюсь. Коллектив сплоченный, дружный, никаких сплетен и скандалов. Начальство нормальное. Созданы все условия, главное выполнять свою работу.
ничего особенного, как и везде.
2021-08-10 22:33 И**н, г. Курск
Люблю свою работу, поэтому не выискиваю в ней недостатки. Работаю Слесарем –ремонтником. Оборудование хорошее, работа интересная. Для рабочих созданы все условия труда. Доставляют на завод автотранспортом, зарплата официальная, все отчисления делаются как положено, полис ДМС, отпуск, корпоративы, коллектив хороший, дружный. Главное –выполнять работу на совесть, вовремя делать ТО , чтобы не было сбоев в работе оборудования. Вот и все что требуется. Сверхурочные по желанию, оплачивается…>>
все в пределах нормы.
2021-06-05 23:25 М**с, г. Курск
Давно работаю электромонтером. Удерживает то, что здесь всегда стабильная оплата и хорошие условия труда. Есть программа обучения для молодых стажеров за счет предприятия. Так что компания не стоит на месте, есть развитие и перспективы. Именно по моей специальности работа сложная - не каждый потянет, но зато высокооплачиваемая. Есть отпуска, больничные, страховка. Отношение начальства уважительное. График работы посменный (для меня удобно). Есть транспорт компании, который доставляет рабочих…>>
есть переработки
2021-06-04 23:36 Т***к, г. Курск
Оф. трудоустройство, есть перспективный карьерный рост, высокая и своевременная оплата труда. Чистое и тёплое мощение, спецодежда, качественное оборудование, в процессе работы с которым не возникает траблов. В целом, мне нравится. Потому рассматриваю возможность дальнейшего повышения своей квалификации именно на этом предприятии. Также отмечу уважительное отношение начальства: справляешься со своими поставленными задачами - никто претензий не предъявляет.
незначительные недочеты, которые есть на всех крупных предприятиях.
2021-06-03 22:58 Д****л, г. Курск
Хотелось бы поделиться своими впечатления за период работы, который составил больше 2х лет. Пришел сюда неопытным рабочим, после обучения за счет компании дорос до менеджера отдела продаж (думаю, это еще не предел для меня). Карьерный рост тут есть. Больше стараешься - больше вероятности, что руководство это оценит. Так что однозначно работа не для ленивых. Реальный высокий заработок и стабильная выплата несколько раз в месяц. Полный соц пакет, страховка, отпуск.
приходиться вкалывать, но зп высокая
2021-06-02 19:19 К****в, г. Курск
после пандемии вернулся на завод. До этого работал на Кривце много лет назад, потом ушел, потому что в стране была разруха. Что сказать? Стало лучше. Во-первых, на заводе провели ремонт, заменили оборудование, подключили свежие головы к менеджменту. Завод взял не кумовское, а европейское направление управления. Это - приятно. Кроме того, зп стали регулярными и без задержек, хороший соцпакет, дмс, питание, униформа. Не разочарован, что вернулся на производство.
бумажная работа
2021-05-29 21:32 Г******ч, г. Москва
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Плюсы: Работаю электромонтёром. Хороша работа и отзывчивый коллектив. Если выполняешь свои обязанности, тогда и претензий у начальства не будет. Официальное трудоустройство, наличие страховки, спецодежда, питание, подвозит транспорт до завода - все это как полагается и на остальных крупных предприятиях. Для меня работа сложная, но выполнимая. Главное, что оплачивают во время и зарплата высокая.
все устраивает