Сфера деятельности:  Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:  rusagrogroup.ru
Эл. почта: rusagrogroup@rusagrogroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Самара, Тамбов, Ульяновск, Курск, Орел, Саратов, Воронеж, Нижний Новгород, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 363-16-61

Описание деятельности:  Производство сахара. Основные активы компании находятся в Тамбовской, Белгородской, Курской, Орловской и Воронежской областях.

Отзывы о компании     Русагро Всего отзывов: 123

2023-10-29 00:18 А**а, г. Орел
Я проработала в Русагро 3 года, а потом вышла в декрет. С работы периодически пишут, девчонки ждут, когда вернусь, скучают. Я и сама уже работать хочу, засиделась дома с ребёнком, хочется уже вернуться в коллектив. С декретными тут порядок, компания серьёзная, обязательства выполняет.
Нет.
2023-10-25 11:22 Электрогазосварщик/ И**н, г. Курск
Работаю электрогазосварщиком на сахарном заводе. Платят стабильно дважды в месяц, без задержек, при наличии кредита это важно.По пустякам не придираются. Есть свой план, который обязательно нужно выполнить. Мне как человеку с опытом эти задачи получается делать в умеренном темпе, без особой спешки. Спокойно укладываюсь в сроки. Оборудование новое, работать одно удовольствие. Есть горячее питание.
Работой пока доволен
2023-10-23 23:40 А*******р, г. Москва
В Русагро я уже несколько лет. Работаю электриком. Мне всё нравится. На работу езжу на служебном автобусе. Нас здесь кормят обедами. График нормальный. Так получилось, что в ковид долго был на больничном. Всё это время компания мне платила. Я уже нескольких друзей сюда переманил. Все довольны.
2023-09-28 16:15 Аппаратчик обработки зер, г. Воронеж
Меня взяли без опыта, потому что я только окончил техникум. Наставник все показал, объяснил, адекватно относится к тому, что я прошу помощи. Зарплата хорошая, тем более на начальном этапе. Я квартиру снимаю по договору, руководство компенсирует арендную плату.
Живу от работы далеко, поэтому приходиться долго добираться. Стоимость за проезд компенсируют, очень удобно.
2023-07-31 12:50 П******н В******н, г. Белгород
Присоединяюсь к ребятам, которые здесь оставили отзывы по работе на Русагро. Нормальный честный работодатель, по крайней мере у нас на сахарном заводе никаких проблем не возникает. Платят хорошо, есть возможность заработать - можно брать смены, но я таким не балуюсь, предпочитаю отдыхать в выходные, мне и так денег хватает.
2023-07-28 12:50 Е*****н Е**м, г. Курск
Я на Русагро тружусь, могу сказать про компанию только хорошее. Честный график, оплата белая, ну и сама работа официальная тоже - для всех уровней причем. Таких компаний не так много
2023-07-26 15:33 Д*****й, г. Ульяновск
Дружный коллектив и зп без задержек. Новое оборудование, поэтому реже ломается, а мне как инженеру это на руку)
Ненавижу бумажки и отчеты))
2023-07-23 13:03 Ш******н Э****д, г. Белгород
Работаю на сахарном заводе, из минусов разве что график - я по жизни по пятидневке работал, так привычнее. А так вообще никаких проблем
из минусов разве что график
2023-07-20 16:46 Е*****й П., г. Саратов
Работаю по специальности да еще и в такой большой компании. С зарплатой и льготами не обделяют. Вся техника на ходу и с заправкой нет простоя. Предоставляется страховка. Короче не работа, а сказка.
Травмоопасная работа, работаю машинистом крана.
2023-07-14 14:50 Б******в Э****д, г. Курск
Очень рад, что когда-то послушал жену и ушел от частника на Кривец-сахар. Я электрик, пытался и самостоятельно работать, и уходил к знакомому знакомого. Последняя идея совсем плохая была - меня обули с зарплатой, и это была последняя капля. В общем-то на заводе как минимум рад стабильным деньгам, как максимум - что спокоен за ипотеку
Нет для меня никаких минусов, хороший работодатель.