Другие названия: ООО "Комплекс Галерная 5"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  gazprom-neft.ru (job.gpn-drp.ru)
Эл. почта: rabotanaazs@gazprom-neft.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Пермь, Самара, Тобольск, Челябинск, Ярославль, Волгоград, Зеленоград
Телефоны: 8 800 234 23 00

Описание деятельности:  «Газпром нефть» – одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России. Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

Отзывы о компании     Название - ООО «Газпромнефть-Центр» Всего отзывов: 273

2017-06-23 00:00 Оператор АЗС 4 разряда, г.
Ох, ребята, я вас умоляю... Придя в сферу обслуживания в нашем стране, чего вы ожидаете? Что клиенты будут не будут сорить, справлять нужду не на стульчак, быть вежливыми и дарить вам улыбки? Конечно, так как было лет 7 назад, уже никогда не будет. ( старая гвардия понимает о чем я говорю) На что вы жалуетесь? На то, что не пошли учится и не получили высшее образование и теперь вынуждены работать в "Обслуге"? На то что вас заставляют выполнять корпоративные стандарты - которые во всем…>>
Временами складывается ощущение, что залетные клиенты ценнее чем проверенные кадры.
2017-06-16 00:00 Оператор, г. Санкт-Петербург
Плюсов нет
Все положительные отзывы явно сфабрикованы, ну кто будет заходить и писать на сайт какая у него хорошая работа и как все здорово. Тут ниже кто то написал, пио уверенность в завтрашнем дне. Ну это явно бред, практически во всех ДЗО сокращения. Очень много блатных, ни о какой нормальной работе речь не идет.
2017-06-13 19:25 Мария Носенко, г. Москва
Здорово, что в этой компании можно не просто зарабатывать деньги, но и расти, получать новые навыки и знания, которые пригодятся возможно в Газпромнефти, а возможно и в каком-нибудь другом месте
Задержки в ЗП, и не всегда адекватные коллеги, многие завидуют твоему карьерному росту, но тут проблема в менталитете я думаю
2017-06-13 19:23 Алексей Михайлов, г. Москва
Это лучшая компания, в которой я работал. В плане зарплат, в плане отношения к сотрудникам, в плане корпоративной этики. Все это на таком уровне, который в России, к сожалению, практически нереально найти .
Для меня их нет, это и так понятно думаю)
2017-06-13 00:00 Оператор, г. Омск
Газпромнефть – очень большая компания и это внушает уверенность в завтрашнем дне. Для меня это крайне важно потому что у меня семья, которую нужно кормить, одевать и обувать. Работу эту я терять совсем не хочу
Взаимоотношения с коллегами, не все адекватно настроены к новичкам, но за год я смог вжиться в коллектив.
2017-06-13 00:00 Кассир, г. Москва
Отношения с начальством и коллективом у меня хорошие, платят вовремя, причем, естественно, все по белому, два раза в месяц на карточку приходит зарплата.
Каких-то серьезных недостатков я лично не замечала
2017-05-28 00:00 сварщик, г.
плюсы даже не могу указать т.к. не довелось там поработать.все началось с того что попытался устроиться на сосногорский газопереробатывающий завод в качестве сварщика(немного о себе-работаю сварщиком с 2001 года работу менял не часто везде оценивали есть грамоты накс итп)как то раз решил попробовать устроиться на данное предприятие-все началось с отдела кадров где сидит начальница ну прям очень наглого вида и по моему мнению сильно подчеркиваю сильно зажравшаяся тупые вопросы тупые идеи и вообще человек…>>
поменяйте свое начальство в филиалах иначе дальше будет еще хуже
2017-05-28 00:00 Оператор АЗС 3 разряда, г. Екатеринбург
Я работаю в ГазпромНефть Урал с 2015 года с октября месяца на должности Оператор АЗС 3 разряда в г. Екатеринбурге. Прошёл обучение, стажировку, теорию и практику. В целом работой доволен. Мечты как говорится сбылись. Я мечтал устроившись в компанию работать среди адекватных людей, со стабильным графиком и уверенным уровнем зарплаты. ПО зарплате всё зависит от АЗС где будете работать. Но и там где платят больше - больше и трудится надо. Я начинал с маленькой АЗС на Эльмаше и менее чем через год…>>
Улучшить можно внутренний настрой в компании. Человек быстро привыкает к хорошему и тяготы будней порой списывает на компанию, руководство и страну. Конфликтные ситуации на работе мы всегда стараемся преодолеть а не довольным дать понять что в иных компаниях например розничной торговли в нашем городе бывает и платят не во время и денег раза в два меньше получают.
2017-05-25 09:11 Миша Луговой, г. Москва
У нас вполне приличный коллектив, часто проводим время вне работы, это меня всегда стимулирует, что рабочее время пролетает на легке. Никогда не слышал, чтобы кого-то кинули или кто-то был недоволен условиями.
Да, конечно здесь нехилые нагрузки бывают, ну а что делать, сейчас везде туго с вакансиями.
2017-05-25 00:00 Заправщик, г. Санкт-Петербург
Хорошо, когда в компании не только вовремя платят зарплату, дают отпуска, но и в ней есть хороший коллектив, состоящий из людей, с которыми приятно работать!
З/п не бывает много)