2014-03-13 21:27
до дома 3 минуты
сан ночи бесплатно кро тоже больничный не платят охрана зажимает женский колетив дажэ на кассах руководства курит когда захочет персонал не пускают заставляют задержываться иначе штраф 200 грн
2014-03-12 19:53
Борхес, г.
Николаев
Я в свое время 1, 5 года отдала АТБ на должности бухгалтера, потом перевелась на другой магазин в этом же городе, но у черта на куличках, в должности ЗУМа. И спокойненько себе каталась утром двумя маршрутками (подъем в пять, в шесть уже на остсановке), а вечером и всеми тремя, т.к. район отдаленный и с транспортом после 23 там было ооооочень проблематично.. (отбой чаще всего к часу ночи) Первый месяц в должности ЗУМа, от невысыпания, переживаний и свалившихся обязанностей даже кровь носом…
- необходимость быть в десяти местах магазина одновременно, эксцессы случаются каждые 5 минут, приставучие покупатели-рогопилы так и норовят озадачить тебя на хороших пол часа.
- пересчеты (приходишь утром на смену на 07:15, уходишь на след. день в 12:00)
- сан.ночи! ! ! (мытье регаллов и размарозка боннет в "раковой" позе -ррррррр! ! ! )
- хрупкие-девушки продавцы владеют роклой с паллетой воды или сахару профессиональнее любого грузчика.
- постоянные сваливания одной смены на другую на стыке…
2014-02-23 11:58
Виктория Виктория, г.
Донецк
Работаю больше двух лет продавцом в этой компании, не разу не была оштрафована, сейчас выходя специально на 2-3 подработки я получаю 3000-3200 тыс.грн...по моему для девушки в 20 лет это не плохо)
В прошлом месяце получила премию "Лучший сотрудник", в общем з/п получилось 4200!
Никогда не задерживают зарплаты! Полностью предоставляют ведомости за что, где и когда ты получил денежку!
Деньги выдают наличными, что на данный момент из-за ситуации в стране, просто шикарно! Работаю ровно с 8.00…
Неоплачиваемый пересчет (ночной) раз в месяц, сан.ночь за которую платят 30-50 грн(в зависимости от проведенных часов)!
2014-02-21 12:24
Леся Пономарева, г.
Днепропетровск
своевременная зарплата
В 7:30 как пришел так без остановки до 22:30 и бегаешь.Охрана хамло таких еще надо поискать.Управляющие и замы-звезды потому что каждая из них работает на этой должности по знакомству а сами тупые дальше некуда.Отношение никакое сколько бы ты не сделал.Когда что - то нужно тебе (отгул, отпуск и т. д.) все становяться глухими и в отделе кадров тоже.А работать нужно сутками и взамен ничего не требовать.Как только что то касаеться от таких тут-же избавляються.
2014-02-05 15:33
Алчевск
Оттрахал всех хорошеньких касиров и продавщиц и в попку тоже.
страшные продавщицы
2014-02-04 14:17
Киев
111
Сильна, незалежна профспілка "Серп і молот" пропонує ефективну допомогу у вирішенні будь яких трудових конфліктів. Ми єдина профспілка в Україні, яка захищає інтереси людей, не оформлених на роботу офіційно. На рахунку об'єднання понад 800 успішно вирішених ситуацій. Тобто, понад 800 людей змогли відстояти свої права, передбачені законодавством.
За допомогою у вирішенні трудового конфлікту можна звернутися за тел. 0938216367, 0669260503, або написати листа Nadiasuser@yandex.ru
2014-02-02 16:16
Черкассы
теплый туалет.
пришла работать в атб от безысходности . образование у меня только среднее полное . поэтому выбрала атб . пятидневка вроде бы неплохая вакансия .но каждый месяц переучеты день и ночь бесплатные . в основном там работает одно быдло из разных сел .поэтому стыдно там работать . придумывают разного рода штрафы . находят какие-то недостачи . вот посмотрю , если с меня снимут штраф , то буду увольняться .а на кой черт нужна такая работа ?
2014-01-31 18:34
аноним, г.
Донецк
оформление, больничные , своевременная зарплата хорошие замы(были и убежали к сожалению)2 обеда
много часов, могут задержать после работы иногда на 2-3 часа, раз в месяц пересчет и сан ночь сан ночь бесплатно постоянно вызывают на подработки даже пятидневщиков и ты обязан выйти намекают на штраф, большой объем работы ты и на кассе весь день и в отделе порядок должен быть нужно разрываться и туда и туда уговорить охрану отпустить тебя в отдел раньше чем это сделают другие+при очереди в 3! ! ! человека тебя сажают назад и потом фиг отпустят коллектив разный половина отличные девченки половина…
2014-01-07 19:24
Горловчанка, г.
Горловка
В кабинете было тепло.
Была на собеседовании в Енакиево в ноябре 2013. Пожалела потраченного времени. Я задавала конкретные вопросы эйчару:
я - действительно ли существует открытая вакансия зам управляющего?
эйчар - пока нет, но будет когда откроется новый магазин;
я - где будет открыт новый магазин? (работа до 23, а цены на такси с одного района в другой доходят до 70 грн)
эйчар - не знаю...
я - где будет проходить стажировка
эйчар - по разным магазинам АТБ
я - как будет отображена запись о должности в трудовой…
2014-01-06 22:43
Анна Оганесян, г.
Днепропетровск
Их просто нет. Единственный потенциальный плюс - если у тебя вообще нет никакого образования, ты урод (моральный и физический), то там можно неплохо "пригреться" и зарабатывать для своей нулевой квалификации довольно неплохие деньги.
Если хотите сгубить свою жизнь здоровье, и здравие ума - идите ишачить в АТБ. Путь от самодостаточного сильного человека к трусливому рабу. Это действительно команда лидера, лидера по работорговле.
Рядовой персонал там даже не то что на правах рабов, к ним отношение скорее как к "дождевым червям".
На уровне выше - процветает панибратство и кумовство. Каждый УМ и РУ - друг-другу кум/сват/брат.
Никакого социального пакета. Этой мегакоорпорации не писан ни трудовой кодекс, ни налоговый кодекс…