2017-01-08 21:05
татьяна, г.
Киев
Не знаю-- сама не работала
Мой сын --студент.Решил подработать.Работал в ночные смены. Первый месяц заплатили, как обещали, а потом-- сплошной лохотрон. Пусть их Бог накажет за их мошейничество. Наживаються на бедных студентах, как хотят. Правды добиться невозможно-- какие-то сплошные, непонятные объяснения. Управляющая Илона заявила-- или работай за то, что платят, или уходи. вот такой беспредел
2017-01-06 13:08
Максим, г.
Киев
Работаю давно, впечатления положительные. Нормальная компания.
Не больше чем у конкурентов.
2016-12-07 17:59
ZORRO Ален Делон, г.
таких нееееет
очень плохое качество товара - ужасающее
2016-08-29 20:32
Шлема Гольдшмит, г.
А они есть?
Опачки а что уже с пресловутым 935 в Днепре? Таки закрыто сегодня с утра… Жалко рядовых, если работу потеряют, а вот руководство — ничуть… Хотя почему жалко, вырваться хоть из этой ямы и найдут действительно достойную работу… А руководству совет — хотите плясать — учитесь сосать :)
2016-06-23 11:05
Киев
Не советую работать в этой компании условия скотские и зарплата тоже, лучше поискать другую работу, с зарплатой обманывают! ! !
2016-05-11 19:49
Киев
Своевременная выплата заработной платы.
Я проработала почти 5 лет в этой компании и всем желающим пойти на работу в данную фирму НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ! ! Моральный прессинг присутствует постоянно, как бы ты ни старался, ты все равно будешь плохой.Проверки от главного офиса, перед которыми, ваш управляющий будет выедать вам мозг, покупатели со своими причудами и на кассе и в торговом зале и прочие "радости". Сесть спокойно поесть фактически нереально, потому что бежит кто-нибудь из начальства и кричит-что ты сидишь ешь, иди быстрее…
2016-02-08 03:22
Киев
Можно неплохо зарабатывать, зная что к чему
АТБ - компания, в которую работать на линейные должности (продавцы, грузчики, охранники) идут в основном те, кто нигде больше не может устроиться. В результате все подчиненные за редким исключением - ленивое стадо баранов. Кто-то даже воровать пытается, не понимая, что "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Начинаешь наказывать - обижаются. Детский сад какой-то...
2015-12-22 23:26
Егор Летов, г.
их не существует
Хочу поведать вам из первых рук об своей истории.
Все что ниже описано об учебном центре -чистая правда.
Начальник ЦО Витя-СЛЕСАРЬ 2 РОЗРЯДА, без высшего образования, спит с менеджером по психологи Алена.Витя, ты похож на Ляшка, столько же пафоса и полнное отсутствие проблем украинцов.У меня два торговых диплома.
Но из моей групы 24 чел. предкадровую сдало 2 чел.всех отправил на Днепр. или пересдачу.
Я роботаю на данный момент в другой сфере, и рад что не стал заложником диктатуры этой гнилой…
2015-11-16 17:24
Відсутні.
Гнила компанія з дуже важкими умовами праці. працюючи там розумієш, що рабовласницькі відносини у суспільстві ще досі діють. Негативні сторони компанії:
1. Заробітна плата у конвертах, при чому кожний місяць як лотерея можеш отримати різні суми, і за що в тебе зняли не дізнаєшся ніколи.
2.Ненормований робочий графік, хоч він і повинене бути 12 годин, але для того шоб виконати всю роботу приходиться працювати 14-16 годин, а як перерахунок магазину то і 24-27 годин.
3.Фізично важка робота,…
2015-11-16 17:24
николай, г.
Киев
отличный коллектив, условия работы, график, все супер
Гусейнова Светлана- менеджер персонала, неграмотный и неспециалист своего дела, зарезает кадры на корню, отбирает себе подобных- недоученых, неадекватных. строит из себя царицу, но как показивает практика и самой не кола не двора, так шмарка