2015-11-16 17:22
не важно, г.
Белая Церковь
Вообще нет ничего положительного! Адская работа для рабов.Никому не пожелаешь там работать.
Я не знаю как там сейчас, может что изменилось.Я стажеровалась там 3 года назад. В АТБ на леване, напротив каплички
Адская и грязная работа , чувствуешь себя на такой работе рабом..Стажеровалась я там 1 день. Отправили меня скачала чистить лук, потом перебирать грязную картошку, потом выставлять молочку, потом когда сделала эту работу, то отправили в другой отдел, а потом ещё в другой..потом на кассу. Обед был 15 мин, в той столовке даже нет стульев, чтоб присесть и отдохнуть. На ходу давилась, а не обедала..
Ни на какой работе я так не уставала как там. Больше я не захотела там работать, сказала им "досвидос"..ушла…
2013-03-23 02:27
вальтеR, г.
Белая Церковь
Если повезет с управлющей(им)
1-СТРАХ
2-Обман
3-Обман по КЗоТ
4-Не нормированный рабочий день
5-"подработки"
6-дектритниицы
2012-01-20 19:55
Белая Церковь
Зарплата в конвертах! ! !
Уволили за то, что покупатель забыл деньги на кассе. Они пролежали там некоторое время, чтобы не затерялись я отнес их в кабинет ( сумма 14 грн.! ! ! ) За что управляющая( Принцева) сказала, что я присвоил эти деньги. Есть свидетели, так как это не так. Деньги лежали в кабинете и я сразу их принес. Но у Принцевой уже на это место был свой человек (молодой человек ее сестры), так где же справедливость?