2013-09-11 01:03
Дмитро, г.
напевно, якісь є
Ціна за доставку несподівано виросла з 331 грн (згідно з калькулятором на сайті нової пошти) до 475 грн. Нарахували, як пояснювали, за палету, за «послугу? ? ? палетування» , етс. Відмовитися було не можна – за товар оплачено. Якби міг таке припустити, поїхав би своїм авто – 75 км * 2 кінця * 2грн/км = 300 грн.
На ринку достатньо фірм експрес-доставки, що працюють набагато дешевше. Гугліть…
2013-09-07 02:03
Анна, г.
Львов
Я честно, читаю отзывы о работе компании и недоумеваю... Почему так много негатива? Попасть крайне сложно, так как требования высоки, но люди, на что вы рассчитываете? Если у вас нет задатков к даной должности? Попав на стажировку, меня все устраивало - отношение начальства (мы решали задачи, изучали материал, учились правильно относится к клиентам и т.д), то-есть обучение и стажировка для меня лично проходили с удовольствием. Отношение - отличное, взаимопомощь, взаимопонимание - на высоте!…
2013-09-06 00:27
Тайна, г.
Полтава
Отличная компания. Коллектив очень сплоченный, собрание раз в месяц по мотивации. Постоянные проверки отдела качества что бы сервис был на высоте. Так же нравится постоянное информирование каждого отдела о новостях компании\ вакансиях \ и т.д. Чувствуется европейский уровень.
Постоянный контроль со стороны отдела качества немного морально давит, но терпимо.
2013-08-30 18:21
Надя, г.
Донецк
Читаю отзывы и глазам своим не верю, сколько безоснованного негатива! ! ! ! У меня только самые лучшие впечатления. Молодая, динамично развивающаяся Компания, молодой дружный коллектив профессионалов и хороший доход. Относительно карьерного роста: пришла на одну должность, сейчас уже на другой. Негатив выплескивают только те, у кого в голове вместо мозгов мука.
Есть, но очень мало
2013-08-21 14:03
Alexander, г.
Одесса
коллектив собрался очень дружный
ребята компания полное гавно, проработал год в одесском филиале, работал с девушкой своей на складе, думаю еслиб работали на разных работах, видили друг друга только пару часов и то ночью, зарплата так себе, плюс ебаные штрафы за все, Жидов и Приходько вобще ахерели, при увольнении за зп бегал месяц, еще и тупо недодали пол суммы молтобы штрафы и все такое, хотя деньги в бухгалтерию пришли в полном размере, как блеать можно недодать денег если Полтава уже утвердила, кароче бардак, мнение о компании…
2013-08-11 03:26
жорж, г.
Донецк
Люди да будьте вы наконец реалистами! Покажите мне хоть одну компанию в отзывах о которой все "восторженно ааахают".Хочешь работать, так работай, и смотри в будущее.Если мозги есть не пропадешь.
минусы есть везде-это реальность
2013-08-07 22:20
Киев
Уроды. Не идите к ним работать
2013-08-07 20:32
Файна, г.
Одесса
Нормальная скорость доставки, вежливый персонал, сайт - который работает в отличии от некоторых других компаний...Мне лично Нова Пошта подходит во всём.
Пока не сталкивалась, только трудно к ним дозвониться, а так нормальные ребята!
2013-07-30 02:48
Зарплата платиться вовремя!
Работал на 51 отделении в Киеве. Начальник мямля, по-другому, не скажешь...ему все по барабану! ! ! Выезжает на ответственных сотрудниках, остальные забивают на работу, замечаний никому не делает!
2013-07-16 14:14
СЕРГЕЙ СМЕЛОВЕЦ, г.
НЕТУ
ОСТОРОЖНО РОЗВОД НОВА ПОШТА. НЕВЕРТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНРЙ ЦЕНЕ О ДОСТАВКЕ ПО ТОМУ КАК ОНИ МОГУТ ПЕРЕСМОТОРЕТЬ ЕЁ И ПАРУ РАЗ УМНОЖИТЬ. ТОЕСТЬ КАК БЫЛ СЛУЧЕЙ СО МНОЙ. ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА БИЛА 671 ГРН В ИТОГЕ ВЫРОСЛА НА 1100ГРН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.