2016-07-21 17:19
Мариуполь
Устроился в г Мариуполь в итоге через 3 дня сказали что не подходишь и начальнику не понравился , заставили заявление на увольнение писать , трудовую месяц забирал , то начальника нет , то от двери ключи забыли Разгильдяи ! ! ! .Ребятушки ! не идите туда! Оно того не стоит .
2015-02-18 21:16
Огр, г.
Коллектив, если повезёт.
Зарплата в конвертах. Воровство зарплаты сотрудников директором. Штрафы. Практически нет помощи "свыше" - разбирайся сам с проблемами. Ненормированный график - не успеваешь в рабочее время все дела сделать - плохо работаешь. За переработки обещанной доплаты нет, как бы ни обещали. Моральная давка и унижение со стороны руководства, отношение как к быдлу. Отпуск дают тогда, когда удобно начальству. Заболел - плохой сотрудник, заболел ещё раз - могут уволить.
В общем, если уважаете себя и свое…
2013-12-14 02:44
lorry, г.
Хороший коллектив.
Если Вы решаете, работать ли в Новой Почте - не советую. На начальном этапе вам скорее всего понравится, особенно, если повезёт с коллегами, адекватными клиентами. Но вскоре картина начнёт видоизменяться - ты понимаешь, что:
с каждым месяцем всё позже выплачивают з/п,
за переработку никто платить не будет! Это вообще самое страшное слово для начальства! (особенно Мариупольского)
в отпуск не отпускают в октябре, ноябре и декабре! ! ! - Вы где нибудь видели такие правила? Более того,…
2013-10-29 23:10
Ввв, г.
Все отлично, но не в Мариуполе и не с Бугримом
Хозяева компании не контролируют работу директора филиала (финансовое отношение директора к сотрудникам, постаянный обман, как можно этого еврея держать в компании)
2013-05-15 16:50
Наталка, г.
Мариуполь
Новая Почта отличное место работы! коллектив подобран классный! Директор в моём городе понимающий! жалоб на компанию нет! Считаю, что строгость, учет, требовательность должны быть на каждой работе. После всех конфликтных ситуаций с клиентами-это отличный закал, становишься более стрессоустойчивый, з/п достойная! я в восторге! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ушла по семейным обстоятельствам! ! !
, , , ,
2012-11-02 18:10
Виталий, г.
-1-1-1
Новой почтой пользуюсь давно, как и другими почтовыми службами: Интайм, Гюнсел, Автолюкс и т.д. До последнего временивсе было относительно нормально, если не считать, что тарифы выше чем у остальных. Но случилось несчастье - утеря посылки стоимостью более 2000 грн. И тут я прочувствовал все хамство сотрудников Новой почты. Ни один сотрудник не может конкретно ответить на поставленный вопрос, стараются тупо отмалчиваться - просто отморозки какието. Все дают обсолютно разную информацию, ссылаются…