Отзыв о компании НОВА ПОШТА
Добавлен: 14:14 16.07.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кировоград, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка

Описание деятельности:  Транспортні перевезення по Україні

Никнейм: СЕРГЕЙ СМЕЛОВЕЦ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

НЕТУ

ОСТОРОЖНО РОЗВОД НОВА ПОШТА. НЕВЕРТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНРЙ ЦЕНЕ О ДОСТАВКЕ ПО ТОМУ КАК ОНИ МОГУТ ПЕРЕСМОТОРЕТЬ ЕЁ И ПАРУ РАЗ УМНОЖИТЬ. ТОЕСТЬ КАК БЫЛ СЛУЧЕЙ СО МНОЙ. ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА БИЛА 671 ГРН В ИТОГЕ ВЫРОСЛА НА 1100ГРН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.

# Арбайтен украйн швайне2013-07-24 14:58:48
Извините мужики случайно нажал отрицательный отзыв. Полностью поддерживаю написавшего отзыв, а еслибы на сайте существовала опция положить кусок гавна на новую почту - я бы и ею воспользовался.
# Арбайтен украйн швайне2013-07-24 14:55:17
Катя - да во всех городах и во всех отделениях.
Я сам работал в этом гавне под названием "новое гавно" - пидар експрес проеба".
Тебя обсчитают, стырят содержимое посылки а том еще и коробку проебут - и скажут пиши заявление и звони врельсу тебе компенсируют стоимость посылки (еще раз гдето объебут).
Персонал по большему счету тупорылый либо заебаный - потомучто зарплату или задерживают, или она вся уходит на оплату штрафов. Оформленны большая часть там неофициально, а работают иногда по 18-20 часов шестидневка.
Как ты думаешь - при такой организации труда может хоть что-то на этой почте делать сянормально? Я тебе говорю - не может и никогда не будет .
Эта почта, это большое недоразумение.
Я предлагаю для всех обозленных на новую почту людей вариант как им нанести убыток.
Завалить из всяким дерьмом например
1 берем что-нибудь ненужное, старые трусы, картофельные очистки, ну или на крайняк бутылку из под пива отобрать у бомжа;
2 Звоним на отделение и заказываем курьера (можно к соседнему подъезду, при этом говорим не свое имя и даем нереальный телефон и адрес по которму отправляем тоже должен быть нереальным.
3 Посылка прервозится хранится 30 дней на складе у этих дибилов и по истечению этого срока она отправляется на склад в Полтаву (якобы на утилизацию)
4 И уже в полтаве когда эти мудаки будут потирая руки разрезать посылку надеясь опять на шару чем нибудь обогатиться им такой облом, кусок гавна.
А чем больше таких посылок тем больший ущерб этим гондонам, тем быстрее они разорятся. Они будут терять на оплате курьеру и на оплате перевозки (2 раза).
И теперь прикинте какой убыток этим мудакам если таких посылок будет ну хотя-бы сто тысяч в месяц?
# Катя2013-07-23 17:46:39
А в каком отделении и городе?