Никнейм: Alexander
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2013
коллектив собрался очень дружный
ребята компания полное гавно,проработал год в одесском филиале,работал с девушкой своей на складе,думаю еслиб работали на разных работах,видили друг друга только пару часов и то ночью,зарплата так себе,плюс ебаные штрафы за все,Жидов и Приходько вобще ахерели,при увольнении за зп бегал месяц,еще и тупо недодали пол суммы молтобы штрафы и все такое,хотя деньги в бухгалтерию пришли в полном размере,как блеать можно недодать денег если Полтава уже утвердила,кароче бардак,мнение о компании в конце поменялось после сидения в отделении до 2 ночи,забивая и заполняя ттн-ки ,это просто маразм,с одной стороны орут что до поздна отделение открыто с другой стороны понимаешь если сегодня не забьешь все,то это выльется в висяк и будет штраф,очень многое накипело за год,можно книгу написать,единственно скажу если кто та надумает устраиваться в НП подумайте еще раз нужен ли вам этот гемор.
Работаю на НП в тоже в Одесском филиале. Во многом не согласен с автором предыдущего отзыва Alexander. Работы много это правда, но а где ее мало? Отношение руководства адекватное к тому, кто нормально работает, не делает боков. Компания для начала карьеры отличная, многому учишься и быстро. Коллектив очень дружный. Зарплаты нормальные, меня ни разу не штрафовали. Видно вы что-то недосказали в своем отзыве раз вас штрафовали.
А я работал в в новой почте (не в одесском филиале), а все как будто списано с моей ситуации.