Другие названия: МАКСИфото, MAXI foto
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  MAXIfoto.com.ua
Эл. почта: hr@maxifoto.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Евпатория, Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков
Телефоны: +38 (056) 780-23-78, +38 (050) 340-23-78

Описание деятельности:  Производство и реализация фото полиграфии. Сегмент - общеобразовательные учебные заведения. Детская художественная фотография. Художественная обработка и декорирование, главный упор делается на цветокоррекцию.

Отзывы о компании     MAXIfoto Всего отзывов: 146

2012-08-26 23:00 Арсений, г. Днепропетровск
работа сложная, ответственная. (ответственность в первую очередь перед самим собой) все поездки напряженны психологически, ибо люди с которыми приходится работать абсолютно разные и общий язык находится далеко не сразу но при всем при этом, любая работа, труд, оплачиваются и пока, эти три с половиной года, которые я провел в кампании - меня вполне устраивают.
наездился на две жизни вперед=)
2012-08-21 19:41 Александра, г. Днепропетровск
Ув. Люба, забыть и жить дальше у вас не выйдет.. Вы не такой человек. Вы из числа тех, кто живет по принципу "Где бы работать - лишь бы не работать! ". Вместо того, чтоб найти себе работу и научиться зарабатывать, вы сидите и пишете херню! Только бы нагадить.. Это удел людей слабых и неудачников! Такие люди как вы не добиваются успехов в принципе нигде! ! ! Тратить время на грязь, зависть и негатив - все на что вы реально способны! В то время как остальные трудятся и добиваются успехов.…>>
слишком много конкурентов-неудачников развелось!
2012-08-21 01:52 Катерина, г. Днепропетровск
хорошие девушки Лида и Люда, а также Руслан с повторными ip, вы хоть не палитесь так явно, видно же что с одного компьютера пишет человек, да еще и такую фантастику. Давайте по факту странно выходит то, с одной стороны - компания дерьмо, а с другой - сотрудники что-то да клепают - отзывы, да еще и в свободное время. Нестыковочка. Схрена ли спрашивается? К тому же - читать надо внимательней чужие отзывы то, никто не обещает деньги с неба и сахар ложками, работать надо, знаете ли.
Больные конкуренты.
2012-08-20 19:04 Люба, г. Днепропетровск
Они так и не проявились............... А жаль....
Добрый день! Ранее я уже писала не очень добрые отзывы об этой "фирме". И думала уже забить и жить дальше, но сегодня мне позвонил добрый дядя Максифотовец и начал угрожать и требовать, чтобы я больше не писала отзывов об их прекрасной фирме. А мне вот что-то захотелось.... Уважаемые, я знаю что вы это причитаете, поэтому хочу вам кое-что сказать. Если вы такая сильная и уверенная в себе компания, не нужно опускать себя так низко и звонить с угрозами бывшим сотрудникам. Ведь никто никого…>>
2012-08-14 19:45 Андрей Некрасов, г. Днепропетровск
Проработал я до фига и больше, сначало просто ездил фотографировал, потом предложили стать куратаром, и последние три года уже работал им. ответственности конечно хоть отбовляй, но колектив более менее слаженый, хоть нервов не мотали. Разьездов много но платили нормально. Уволится пришлось правда, потому что женился и переехал к жене в Сумы. да и сколько можно ездить постояно, надоело уже.
отвествености много у куратора
2012-08-07 22:45 Наташа Помыткина, г. Днепропетровск
Опыт работы конечно большой, работать сложно, ответственность большая, туда надо идти сознательно. Если сознательности нет и желания работать, то делать вам там конечно нечего. Я пришла в максифото когда дочь пошла учиться, надо было кому-то оплачивать институт, а живем мы с ней вдвоем. Ездила много, люди разные встречались, иногда странно выходило, все взрослые, а работать приходилось просто уговаривать. Но в целом, воспоминания приятные остались. Ничего не могу сказать плохого. Платили…>>
тот кто привык сидеть в офисе, конечно наврядли выдержит.
2012-08-07 22:17 Ольга, г. Днепропетровск
Три года в макси прошли хорошо. Бывали иногда конфликты с куратором, но незначительные, такое везде бывает, никуда не деться от этого, усталость, все такое, конечно будут давать о себе знать. А так, коллектив слаженый в основном, зарплата тоже хороша была по тем временам. Пришлось уйти потому что вышла замуж, и муж не захотел, чтоб я продолжала ездить.
---
2012-08-07 22:10 Андрей Козелец, г. Днепропетровск
Наездился на всю жизнь вперед:)! Классное было время, все мне понравилось, спасибо ребятам что работали со мной. За два года - ни одной терки не произошло. Если бы не армия, работал бы дальше!
даже не придумаю, ну разве что, если ездить не любишь, то тогда конечно тяжело будет, пока не привыкнешь.
2012-08-07 22:00 Алина, г. Днепропетровск
Пришла на работу в том году. Коллектив мне нравится, подобранн как по мне на ура просто. Тяжело конечно работать, тут ничего не скажешь, людей много слишком проходит, не все адекватные, на этой работе нужно быть дипломатом, иначе ничего не заработаешь. Но я вот уже год в компании, и уходить пока ближайшие года два-три не собираюсь.
Иногда крайне тяжело договариваться с людьми, эмоциональная усталость
2012-08-07 21:53 Саша Егорова, г. Днепропетровск
Ой ну конечно впечатлений осталось очень много. Постоянные разъезды, люди, сабытия. Работала много, к тому же когда доработала до куратора, то конечно вырасла и ответственность вместе с должностью.Однако всё было оплачено, зарплата устраивала вполне, мне кажеться оно того стоило.
Ушла потому что надоело ездить.