Другие названия: МАКСИфото, MAXI foto
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  MAXIfoto.com.ua
Эл. почта: hr@maxifoto.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Евпатория, Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков
Телефоны: +38 (056) 780-23-78, +38 (050) 340-23-78

Описание деятельности:  Производство и реализация фото полиграфии. Сегмент - общеобразовательные учебные заведения. Детская художественная фотография. Художественная обработка и декорирование, главный упор делается на цветокоррекцию.

Отзывы о компании     MAXIfoto Всего отзывов: 146

2012-08-04 03:16 Света Баран, г. Днепропетровск
Я проработала в максифото 8 лет. вспоминаю годы работы с теплом. столько приключений было всяких, столько людей знакомых появилось - просто не передать. Мы с моим мужем все никак не могли расписаться, жили себе в гражданском, денег нехватало на свадьбу. как раз попала в максифото, подружка устроилась, говорит, приходи мол, сколько можно за тысячу гривен работать. мой отговаривал долго, говорил, что это за работа, дома бывать перестанешь совсем, в итоге все таки уговорила, решили попробовать,…>>
отсутствуют.
2012-08-03 01:30 Олег Белоусов, г. Днепропетровск
компания в целом хорошая, стабильная, да и коллектив слаженый. попадуются периодически экземпляры, но они обычно не приживаются.я тут работаю три года, начинал как и все, последний год работаю куратором, ответственность конечно большая, ну а где ее нет?
Моральное утомление.
2012-08-02 01:10 Екатерина Алёшкина, г. Днепропетровск
Работаю уже 4 года, пришла еще будучи студенткой. Работа очень творческая и увлекательная, конечно она требует много сил и энергии, но это все мелочи в сравнении с отдачей. Зарплата - хорошая, и что не может не радовать - своевременная, никаких тебе задержек, как бывает зачастую в нашей то стране.
2012-07-30 04:51 Оксана, г. Днепропетровск
Проработала в компании 1, 5 года. Не скажу, что все там положительно и гладко. Зато оплата хорошая и с людьми можно действительно иметь дело.
2012-07-26 05:25 Алексей, г. Днепропетровск
ездил в этом году весной впервые. заработал отличные деньги. хочу вот осенью поехать, те кто ездил говорят, что самое выгодное время.
долгий переезд слегка утомил, но оно того стоило.
2012-07-25 18:38 Сотрудник, г. Днепропетровск
Интересное заявление ниже. Какие отзывы, оценки, что вы городите? Это такой же второсортный сайт как и ваше конкурентное предприятие, в основном на нем льют негатив конкуренты-неудачники. Вы даже противоречите сами себе, то нет конкурентов, в следующем предложение уже есть, будьте хоть чуточку умнее, это же первый признак лжи. Судя по данным, вы никогда не работали у нас в компании. Но вы знаете кто какие налоги платит в какой из компаний и полускрыто призываете идти к конкурентам. Очевидно…>>
Хватит уже пихать скрытую рекламу других компаний и дискредитировать нас, ребята лучше начните работать и вложитесь в нормальную рекламу.
2012-07-24 16:50 Аноним, г. Днепропетровск
Когда едиш в первый раз то хоть по 300$ за робочий месяц есьть шанс получить.
Максифотовцы, сколько можно под именем - «Я сотрудник компании! »: писать всякий бред? Все что можно было, написать о вас как о компании и работодатели я и многие другие кто уже побывал, на просторах вашей так называемой работы уже оставили свой отзыв и поставили соответствующий бал вам и вашей деятельности. Пишу тому, кто не понимает, откуда, сколько негатива в адрес максифото якобы от конкурентов. Максифотовцы конкурентов у вас нету вообще, потому, что вы не являетесь даже…>>
2012-07-07 00:11 Семён, г. Днепропетровск
6000000 у.е.? Зачем отдавать все этим плохим людям? Давайте организуемся. Сразу видно , что Вы люди умные, продвинутые, даже в интернете умеем писать. Создадим свою компанию, навыки работы у нас уже есть, сделаем такую конкуренцию, что никто больше и работать не сможет! Задавим компанию своими трудоспособностью и интеллектом!
2012-07-06 23:59 Алексей, г. Днепропетровск
Я работал в том году, я не знал что в с компанией сотрудничало 2400 людей каждый месяц (6 миллионов разделить на зарплату). Прикольно, жалко я не попал на перелет их личными авиалиниями. Я просто не знаю чем ещё могут передвигаться такое количество групп людей.
Штат сотрудников сродни среднему заводу)
2012-07-06 19:12 игритта агга, г. Днепропетровск
много узнала о русском народе и их традицыях
Уважаемые, посетители! Прошу лишь об одном-прежде чем ехать все тщательно проверте и взвесте! ! ! А еще лучше вообще бросте эту затею! ! Максифото не лохотрон, а лохотронище! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Они(максим, света, матрона, саша и остальная пиз...та)наживаются на вас! Если вы едете в первое полугодие, то есть еще шанс получить заработаные деньги(но не все), но если вы решились поехать во второе полугодие то получете 300у.е.всего.И вам будут россказывать о том какой вы некудышний…>>