Другие названия: МАКСИфото, MAXI foto
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  MAXIfoto.com.ua
Эл. почта: hr@maxifoto.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Евпатория, Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков
Телефоны: +38 (056) 780-23-78, +38 (050) 340-23-78

Описание деятельности:  Производство и реализация фото полиграфии. Сегмент - общеобразовательные учебные заведения. Детская художественная фотография. Художественная обработка и декорирование, главный упор делается на цветокоррекцию.

Отзывы о компании     MAXIfoto Всего отзывов: 146

2012-03-04 17:21 Катерина Алешкина, г. Днепропетровск
В компании очень дружній коллектив и нормальное, понимающее начальство , которое и поможет и поддержет. ЗП платят без задержек. Работаю и очень довольна!
Негатива нет.
2012-03-02 15:19 СвитФото, г. Днепропетровск
И еще: я не аноним, я -реальный человек.В Максифото не работала, но это не повод оскорблять сотрудников))) Дорогие пишущие здесь! Не можете работать-учите хотя бы русский язык, займитесь другим достойным делом-это лучше, чем выставлять себя в образах комиков и недотеп!
:))))))))
2012-03-02 15:03 Аноним, г. Днепропетровск
Сегодня ВПЕРВЫЕ прочитала эти комментарии.Даже не знала, что таким образом можно"поливать" грязью любую фирму:)))Вместо того, чтобы оправдывать своё безделье в поездках, свою некомпетентность в работе, своё хамство и неблагодарность-РАБОТАЙТЕ как необходимо работать.Зачем писать от моего имени какие-то комменты? Представить не могла, что взрослые люди опустились до уровня"детского сада".Смешно, ей-Богу:)))) Никого и никогда не оценивала, не ругала и не ссорилась .Удачи всем.Элла Кравченко
Отрицательные стороны ищут те, кто не хочет или не может работать:)))))
2012-01-13 02:20 Женя, г. Днепропетровск
Это первая работа за последние годы на которой реально получилось встать с колен, а не работать за еду.
Достала непонятная шумиха вокруг компании.
2012-01-10 23:38 Роман, г. Днепропетровск
Самое главное, что есть у нас это наш коллектив, и наш руководитель - Вячеслав. У нас классные отношения и взаимная поддержка.
Работа иногда непредсказуемая.
2012-01-10 03:07 Люба, г. Днепропетровск
Не знаю как у других у нас была 100% оплата за результат. Никаких задержек и штрафов задним числом. Действовал принцип: Как работал так и заработал!
Отрицательная сторона одна. То, что несостоявшиеся личности с массой комплексов и "недалекие" пытаются ставить палки в колеса. Хотя, и без них, наверное, было бы скучно :-)
2012-01-06 15:14 василий ткаченко, г. Днепропетровск
ничего не могу сказать но стельт они гладко.
сужу позарплате жены.
2012-01-06 05:44 Илья, г. Днепропетровск
Я работаю уже 3й сезон администратором, состав моей команды менялся не раз и ребят с такими историями я встречал. Вот и сейчас мой фотограф прочитал комментарий и заработав нормально! начал сомневаться. Вдруг ему так не повезет в следующей поездке. Человеческая натура. Раз люди говорят - надо верить. А люди говорят о своем опыте! Раз уж на то пошло, я выскажу свое мнение. Команды разные бывают. Вот ко мне добавили недавно фотографа, которому забивщик давал 1 школу в неделю, снимал рекордные…>>
Да блин, никто же не отрицает, что сложно.
2012-01-03 03:31 Маша Степовая, г. Днепропетровск
Я пять лет проработала в компании. Доросла до куратора групп. Вот вам очень простой пример продвижения по лестнице. Очень благодарна компании за опыт, впечатления, много новых знакомств, тут я познакомилась с будущим мужем, с которым мы сначала заработали денег на свадьбу, а потом подсобирали финансов, которых хватило на открытие своего небольшого дела, (поставили несколько торговых точек).
Работать приходилось много, рабочий график, к сожалению, далеко не всегда оказывался нормированным, коллектив разный, некоторых работать приходилось заставлять. в прямом смысле этого слова, на выездах сталкивалась и с алкоголизмом, и просто с нежеланием выходить на утро.
2011-12-25 14:14 Катя, г. Днепропетровск
Я не вижу.
Ужасная работа! ! ! ! Со мной произошла такая ситуация! Мы поехали командировку, ео как оказалось, очень многое зависит от администратора! ! ! Наша например ничего не могла забить, шлялась по мужикам, вечно ныла и фактически сорвала нам всю работу! ! ! Но самое страшное даже не это! ! ! Когда мы вернулись, то нам заплатили по 500 долларов за 4 месяца работы! ! ! Условия отвратительные! ! ! Каждый раз приезжая в город вам нужно будет искать жилье, а это очень непросто! ! ! Будут ситуации,…>>