2012-03-30 18:21
Александр Никишенков, г.
Зарплата во время. Зарплата белая. Обустройство рабочего места (при постоянном напоминании).
НЕТ четко отлаженного организационного бизнес-процесса, как в иностранных компаниях. Только талкая, постоянно прессуя можно достичь результата. В результате большое количество рабочего времени приходится бороться с сотрудниками компании, которые не хотят шевилится, либо (справедливо или нет) ссылются на занятость и не достаточность в рабочих ресурсах - в результате идешь вверх - жалуешься высшему руководству... те только кивают, обещают, правильно говорят... а результат? Из 20 процессов,…
2012-03-27 20:22
Санкт-Петербург
Я работал в данной компании больше двух лет и нареканий по моей работе у меня не было, раз в полгода заработная плата росла и меня это только стимулировало для работы. Начальство просто отличное, общаются с тобой в дружественной форме. Всегда понимают и стоят на стороне сотрудника. Очень дружный коллектив, готовый помочь в любой ситуации.
Для меня самое плохое то что далеко от метро располагается предприятие, не всегда успевал на развозку, иногда приходилось самому добираться на работу.
2012-03-27 14:55
Сергей, г.
Санкт-Петербург
Стабильная работа, филиал крупной компании, зарплата вовремя.
На самом деле не так все безоблачно в спб филиале. может быть что касается офисных сотрудников - это и правда, а среди складских струдников, водителей и других сотрудников постоянная текучка, не успевают обучить всем тонкостям и ньюансам - уже увольняются, и так каждый раз.
2012-03-27 12:05
Константин, г.
Санкт-Петербург
Читаю негативные отзывы о компании, которая вам всем дает возможность работать и зарабатывать - я в шоке от той грязи, которой Вы поливаете, про другие регионы сказать не могу - только про СПб. Нет, наверное, ни одного сотрдуника, которого не обижал бы руководитель - иначе грош цена такому руководителю! ! ! За время моей работы я лично видел, как сотрудники, работающие и с душой относящиеся к своей работе поднимались по карьерной лестнице - да, через слезы, через выходы по выходным и с…
Все время надо работать и работать.
2012-03-26 22:06
Менеджер, г.
Ростов-на-Дону
Работа в данной компании дает хороший опыт для начинающих. Коллектив дружный хотя большая текучка. Зарплату вовремя платят.
С появлением нового начальника начался дурдом, планы на месяц не реальные, заработать не дают. Каждый месяц идет прирост ежемесячного плана на 30%, а зарплата и бонусная часть остается прежней уже не первый год (зарплата белая, обещали поднять окладную часть не подняли). Бонусы только обещают клиентам, возвратов нет, выкупаешь просроченную продукцию сам у клиентов. Компания остовляет желать лучшего.
2012-03-17 22:17
Юлия, г.
Брянск
1. Полный соцпакет.
2. Выплачивают з/п с задержкой всего на 3-4 дня.
3. Офис в приличном здании.
Работа в Мираторге - это как толчок общественный убирать. Ты кучи разгребаешь, а тебе всё валят и валят. И спасибо не скажут.
1. Есть компании, нарушающие права работника, но Мираторг превосходит всех. Постоянное нарушение трудового законодательства работодателем: рабочий день с 8.00 до 20.00, 6-дневная раб. неделя. Переработки и работа в праздничные дни - не оплачиваются. Никаких отгулов не ждите. Отпуск – на личное усмотрение начальника "захочу, не захочу". Скорее "не захочу".
2. Отношение…
2012-03-16 16:20
Антон, г.
Работа трудная, но интересная. Зарплату платят вовремя. Возможности карьерного роста в крупной компании.
Приходилось очень рано вставать что бы не опоздать на работу
2012-03-05 18:03
Светлана, г.
Санкт-Петербург
Работать в СПб филиале и тяжело, и интересно. Зарплата вовремя. Руководство строгое - но, работа в Мираторге - это хорошая школа, чем больше работаешь - тем больше получаешь. Работая в другой компании, понимаю, что зря ушла.
Строгий контроль рабочего времени, что немного напрягает.
2012-02-24 17:56
Ольга, г.
Брянск
не припомню
Была гл. бухгалтером в ф-ле этой фирмы. Сказать "Ужас"- значит не сказать ничего. Директора все молодые и просто нулевые, постоянно угрозы расправы за утечку информации практически прилюдно. Сама смогла выскочить только потому, что имелись хорошие связи в этом городе. Зарплата не белая , а практически ВСЯ В ЧЕРНОМ НАЛОМ! Условия в офисе просто кошмарные. Хоть и лучший отель нашего города- но в помещении столы работников чуть только не на головах стоят. Духота, шумно , техника просто убитая.…
2012-02-22 23:37
Алексей, г.
Вы такие проблемы перечисляете, что думаю уже от туда люди все сбежать должны, и все развалится и контора обанкротится должна. Но ведь работают и посты есть положительные. Значит увольняют того кто это заслужил. А проблем в действительности меньше чем описываете.
а где их нет