2022-03-21 17:26

не успел увидеть

Сотрудник отдела кадров (Ислюкова Мария) назначила собеседование и пообщалась со мной 10 минут. Были достигнуты договоренности по поводу обратной связи, но обратной связи в назначенное время не было. Больше того мой номер данный сотрудник поставил в черный список (почему не понимаю).
ВОТ ТАК КОМПАНИЯ МИРАТОРГ ИЩЕТ РАБОТНИКОВ! ! ! !
2021-09-28 23:18
Курск

х нет вообще - компания отстой - шарага с большим штатом.

Хочу поделиться своим мнение о компании БрянскАгроСтрой, которая входит в состав группы "Мираторг":
1. Очень жадная компания - з/п, предлагаемая ими, с тем функционалом, что озвучивают они, значительно ниже рыночной.
2. Компании нужны "рабы" в прямом смысле этого слова.
3. Отвратительный офис, находящийся в Курске по адресу: г. Курск, ул. Добролюбова 22-а.
4. HR ужасно и некомпетентно проводят собеседование.
5. Отсутствие хоть какого-то намёка на карьерный рост.
6. Рабский…
2019-04-23 00:00
Тракторист, г.
Курск
Плюсов нету начальство сзарплатами крутит как хочет всё урезают наполевых работах сначала говорят одну расценку, акогда месяц подходит кконцу урезают инечего необъясняют все расценки враз меньше чем вдругих подразделениях зато начальство токвартиру купили томашины, аотношение крабочим как кскоту.
Провести крупную проверку вбухгалтерией ипоменять всё начальство запревышение полномочий. Курская область Золотухинское подразделение.
2014-04-07 23:56
Елена Ачкасова, г.
Курск

скажите, а фирма "Мираторг"дает целевое направление на обучение
2013-04-07 17:40
Евген, г.
Курск

Колектив средней поршивости , ну что их судить лезут кто круче.

Мы в этой компании просто быдло . Нас даже за людей не считают Не каких привилегий ни какой помощи сотрудникам. Одежда для сотрудников из дищового материала , обувь при соприкосновением с дизковриком приходит в негодность . Нет не гаража мойки для техники нет ремонтного инвентаря. Не нормированы рабочий день Соц пакет скромный можно сказать что его вообще нет.Такое ощущение что мы работаем на каком то стратегическом объекте СБ шныряет по домам, по мусоркам вывезенных с репродукторов Придераются…
2011-11-10 20:46
леди, г.

рядом с домом.транспорт возит

только вышла на работу сразу такое отношения начальства как будто я вообще не человек.еще и сразу в глаза сказано 'не научишся работать быстро за пару дней.попращаемся'.